Серый Ангел (_valerka_) wrote,
Серый Ангел
_valerka_

Вкратце о главном 2 (садик)

Ребёнка отдали в садик, ходит с начала недели. Каждый день новый воспитатель, т.к. постоянная то болеет, то ещё что, поэтому новый день, новая заменяющая. Тоже самое с нянечкой. Вроде бы начали привыкать, походив по 2 часа и вчера оставили до 12. Всё было нормально. Но сегодня вышла наша основная воспитательница и в 9.45 звонок жене, мол забирайте ребёнка, т.к. он плачет, ни с кем играть не хочет, на контакт со мной не идёт. Жена по ходу поругалась с воспитательницей, т.к. та считает, что ребёнок неправильный и советует походить по 2 часа ещё недели 2. Понятное дело, что большинство воспитателей стремятся к таком подходу, когда через 2 часа все дети из группы свалили и можно сидеть и бить баклуши, но нахрена при этом разговаривать на повышенных тонах и грубить? Я конечно хотел бы сходить поругаться, написать пару отзывов о её работе, но вроде как договорились по блатному перевестись к другому воспитателю. Кстати зарплата максимум у них выходит 500 000 в месяц, соответственно нормального персонала в садиках практически нет и никто туда работать не стремиться. Но это ж не значит, что можно кого попало набрать? Вот когда садики все закроются, вот тогда и будем тревогу бить, а пока работайте!

часть 1 (винт)
часть 3 (военкомат)
Tags: Владик
Subscribe

  • про Владика

    Вчера супруге сын выдал: - Мама, а когда мы поедем на помойку? - Зачем это? - Ну как же! Машыну мыть!

  • Говорим

    палватые - порванные плосто масынки - FlatOut 2 устлилю - застрелю кабаик - кораблик Утром по дороге в садик поёт песни, хочу всё записать, да под…

  • Музей Авиации

    Хорошая погода начинает нас радовать возможностями вылазок в подминсковье. Начали мы этот год с поездки в музей авиационной техники, что находится в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments