Серый Ангел (_valerka_) wrote,
Серый Ангел
_valerka_

Потерял телефону

В субботу, уезжая на дачу потерял телефон. Впервые наконец то удалось его проебать посеять. Некоторые уже вон по сколько трубок схоронили, а у меня всё своей смертью умирали. Причем что интересно, последний раз звонил, стоя у машины в 3х метрах. А когда приехали на дачу, найти не смог. По пути останавливался только на заправке, ну и по даче походил. Вот ума не приложу, как это я умудрился, даже если б мимо кармана промазал, то на асфальте было бы прекрасно слышно, как он стучит. Так нет же.. сгинул с концами.

Есть одно предположение, правда маловероятное, но благодаря которому я успешно проебал избавился от фонарика и солнечных очков. Рецепт прост. То, что кладётся на крышу машины, что бы потом видеть и не забыть, что нужно забрать, абсолютно не видно в процессе трогания с места. И уж тем более сложно разглядеть, что у тебя там что-то с крыши упало в процессе поездки.

За сим, вот сижу сейчас и выбираю. Пока склоняюсь к Samsung i900 Omnia. Правда за новый жаба душит, а б/ушку как-то стрёмно брать из-за того, что там разбалтывается гнездо для зарядки.

И вообще, вы знаете, без телефона себя замечательно чувствуешь на самом деле. Потому как сколько помню, на него мне звонят лишь тогда, когда кому-то что-то надо. Предложений интересных уже давно не было. Да и мне особо звонить некому. Купить жене и себе рацию и хватит :)
Tags: mobile, лытдыбр, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments