Серый Ангел (_valerka_) wrote,
Серый Ангел
_valerka_

Трое

Посмотрел фильм, который весьма меня тронул.

Фильм от создателя Филадельфийского эксперимента. Джек, состоятельный предприниматель, вместе с женой Дженифер отправились в путешествие на яхте. Однако из-за случайности, яхта загорелась и в живых осталась Дженифер и Мануэль - матрос с яхты. Их выбросило на необитаемый остров, который оказался раем, однако без надежды на спасение. Всё бы было банально, если бы вскоре на острове не появился Джек.

Парни начали делить женщину и остаться смог только один....


Поразило меня поступок женщины, про который я хочу рассказать. Дело было так: мужики посрались, и её муж свалил ловить рыбу, а у матроса, которому она была весьма симпатична, она начала тягать жрачку. Он-то конечно был не против, подкармливал её, но уловив подоходящий момент - трахнул. Ситуация - пипец просто как показательна. Чувак заметил, что у него стырили очки и с криком "я его убью" рванул за мужем Дженифер, а она за ним, мол "не трогай его". Ну он развернулся - и за ней, желанием горя.

Вот тут мне интерено о чем думала эта чувиха? Я так понимаю, что в её мозгу возникла благая мысль, мол если я ему отдамся, то мужу моему он ничего не сделает. Ну в общем-то да, после секса валить кого-то убивать не очень хочется. Но блин, факт измены скрыть сложно, когда вокруг такие страсти.

Естественно муж сразу просёк фишку и выгнал нафиг эту потаскуху. Которая после замечательно жила с новым ухажёром, изредка предаваясь ностальгии. А когда бывший муж нашел лодку, то они вдвоём сразу к нему прибежали. Мужик конечно разозлённый, послал их нафиг. Так она после этого подговорила эту лодку украсть.

И вот как после такого можно женщинам верить? Фильм показателен в том плане, что у некоторых особей женского пола показано стремление к тому, где им лучше. И пофиг веники как говорят. Т.е. пофигу на мужа, мне мужчина нравится, почему бы ему не отдаться, прикрываясь благой целью. Что будет после этого уже мало их волнует.

20.31 КБ

19.56 КБ

20.66 КБ
Tags: женщины, люди, отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments