Серый Ангел (_valerka_) wrote,
Серый Ангел
_valerka_

банковское

Словосочетание "мемориальный ордер" вызывает у меня какие-то нехорошие чувтсва, как будто кто-то умер. Хотя это связано с банальным списанием средств с пластиковой карточки.

Эпопея с МТБанком продолжается уже наверное второй месяц. Постоянно из интернет-банкинга пропадает одна моя пластиковая карточка. Уже месяц наверное борьба идёт. Вообще отношения с одним РКЦ у меня сложились просто замечательные. Тут проявляется вся рекламная суть "индивидуального облиз.. обслуживания клиентов". Здрасьте-до свидания, фамилию практически не спрашивают, так сказать узнают в лицо. Ну хоть что-то, да приятно. А вот то, что платёж за налог вместо "на следующие сутки" пришел только через неделю, и то, только после того, как мне позвонили из налоговой с вопросом где деньги, Билли?. Ща вроде как отмазываются, мол платёж прошел давно, просто статус не обновили, однако вчера по телефону говорили, что деньги было ещё не ушли. Короче фиг их знает там. Даже не знаю что делать. Банк хороший, тарифы красивые, но вот реализация софта... софтклубовского кстати...

В общем радует возможность высказывать претензии банку, а не как два предыдущих года, когда банки засыпали своими заявками на доработки :)
Tags: пластиковые карты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments