Серый Ангел (_valerka_) wrote,
Серый Ангел
_valerka_

Categories:

Забавная история.

Клиент одного банка взял ссуду размером в тысячу долларов на полгода. В залог оставил относительно новую иномарку, поместив ее на охраняемуюстоянку финансового учреждения. После чего уехал за границу. Никакихежемесячных платежей за время его отсутствия не поступало. Руководителибанка ломали себе голову: куда мог запропаститься добропорядочный повиду гражданин? Однако банкиры не слишком беспокоились о своих деньгах:стоимость автомобиля во много раз превышала размер ссуды. Но ровночерез полгода заемщик вернулся из длительной командировки. Он тут жепришел в банк и погасил ссуду, проценты и набежавшие штрафы запросрочку. Сотрудники кредитного отдела поинтересовались, зачем он бралкредит, если знал, что не сможет вовремя погашать задолженность. "Я нехотел оставлять автомобиль на обычной стоянке, где место стоит какминимум $200 в месяц, - невозмутимо пояснил находчивый клиент, - услугибанка обошлись мне намного дешевле. Да и территория финансовогоучреждения охраняется куда более надежно". Оказывается, и такое бывает.
Tags: банки
Subscribe

  • МТБ

    Ох, минский транзитный порадовал. Это ж надо какой лимит они придумали :) Вот только любопытно, а если интернет казино, то тоже не прокатит?…

  • БПСБ

    Сегодня и завтра 25-26 можно оформить визу классик в сабже за 5 долларов в год. Правда в отличие от предыдущего раза, необходимо вносить гарантийный…

  • банковское

    Словосочетание "мемориальный ордер" вызывает у меня какие-то нехорошие чувтсва, как будто кто-то умер. Хотя это связано с банальным списанием средств…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments