Серый Ангел (_valerka_) wrote,
Серый Ангел
_valerka_

мобильное

Благодаря bezumstvoHappy обзавёлся "новым" смартфончиком Nokia E50-1. Сейчас рьяно изучаю новую операционку. Куча всего хорошего, но есть моменты, которые с винды также надо перенести. На онлайнере в громадном топике нашел упоминание про программулину, которая делает в поиск в контактах подобно виндошному, но затем потерял.. и тепень не могу найти :(.

В общем сколько всего нового наши товарищи придумали... сколько воды утекло с тех пор, как я купил б\ушный Siemens ME45 культовую тогда модель телефона на рынке в Ждановичах за 240$. С ума сойти. С тех пор это так и остаётся самым дорогим моим телефоном, который ушел от меня за $70 из-за того, что возможностей поиска в его адресной книге мне стало не хватать. В Windows Mobile был весьма достойно реализован справочник контактов, и нокия группы не поддержала, за это ей огромный минус. Так что всё опять вернулось на круги своя. А между этими были Ericsson A2628s, Siemens S55, Motorola mpx200, mpx220. Sony J5, Sony-Ericsson k300 также недалеко были.

Сколько всего было! За всё это время несколкьо раз поменялось и отношение к телеофнам в целом. Причем у производителей тоже. Если раньше люди говорили, что никогда не купят мобильник дороже 100 баксов, то сейчас народ вполне осознанно подумывает, а не купить ли за 600. И цветной экран теперь совсем не является излишеством. Во всяком случае, найти с ч\б экраном что-то практически не реально. Была даже забавная история, когда на складе нашлась МЕ-шка, видимо завалившаяся в угол, новая в коробке, которая продавалась как раритет за бешенные бабки.

Пора обзаводиться GPS. Наладонник в планах так же возвращается, но только в главном качестве маршрутоуказателя. Ноут то уже есть :) Правда то ж обновить не помешало бы. А казалось недавно его купил только.
Tags: mobile
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment