Серый Ангел (_valerka_) wrote,
Серый Ангел
_valerka_

правила

У многих людей есть правила. У меня тоже. Это личные какие-то условности, в которые мы вкладываем искилючительно свой смысл.

Я по натуре аудиофил. Т.е. я всегда обращаю внимание на слова, на текствовое сопровождение. Есть ещё две категории людей, видеочегтототам и кинестетики. Вторым, например если это начальник или кто ещё, к кому необходимо что-то сообщить, неважно что вы говорить, но если вы во время разговора покажете какую-нибудь картинку, график, то они это воспримут гораздо лучше. Кинестетики вообще воспринимают какие-либо изменения окружающей среды, им важен процесс, эмоции и т.п.

Так вот я часто придираюсь к словам. И соответственно пытаюсь контролировать свои. Естественно иногда все мы делаем ошибки, иногда перебальшиваем и т.п. И после этого приходится извиняться. А извинения это ж вещь такая... А что самое интересное, ведь можно простить человека, а можно и нет.. Так вот я завёл себе правило, что более трёх раз я своё извинение не повторяю. Да, были времена, когда оправдывался чуть ли не по нескольку дней. А толку? Так вот теперь я говорю чётко и разборчиво, и человек должен сделать свой выбор. Либо он может простить, либо... только голову не морочить и т.п. Страшного ничего не происходит, никто не погиб, поэтому эти ошибки поправимые и не надо из них делать нечто несустветное. Потому и спрашиваю ещё два раза, ну мало ли, не расслышали ;)

Так что слушайте, дорогие мои, прислушивайтесь, подслушивайте и будьте услышаны. ))

Через два часа пойду за трудовой. Перейду дорогу и отдам её. А пока буду идти через дорогу, я буду абсолютно свободным человеком не связанным инкакими условностями. Официально безработным. Но недолго. Вот.
Tags: отношения, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments