Серый Ангел (_valerka_) wrote,
Серый Ангел
_valerka_

Category:

обзывалки

Все мы слышали или даже учавствовали в историях, когда люди обзывают друг друга. "да ты козёл", "ну и дурак", "дура", "идиот" и так далее. Список "имён", которыми мы часто называем друг друга в обыденной жизни варьируется от интеллекта собеседников, их начитанности, ума, привычек и так далее.

Интересно, что часто эти слова не говоряться, что бы обидеть, унизить человека, они выскакивают просто так. Типа по-дружески, что ли. Но вот к чему это приводит? Раз, мы это не замечаем, точнее замечаем, возмущаемся или забиваем, как бы не услышав. Второй, третий раз... тот, к кому обращаются постепенно привыкает и чуть ли не начинает отзываться. Попробуйте на улице крикнуть "козёл!" и посмотрите, сколько человек обернётся. А ведь не просто так;)

А Вы можете себе позволить назвать своего знакомого/ую скажем так, маломатным ругательством? А позволить другому человеку так себя назвать?
Tags: люди
Subscribe

  • Правила секса

    Originally posted by ibigdan at Правила секса 1. Если девушка предлагает тебе секс, а ты по каким-либо причинам не можешь принять её…

  • Экскурсия в милицию.

    Недавно я писал, что потерял телефон. Так вот вчера, начитавших парочки форумов, побрёл-таки в милицию. В приципе я уже свыкся с мыслью, что на…

  • Зачем люди спорят

    Наконец-то нашлась тема, из-за которой по сути этот блог и заводился. Как-то напрягают меня люди, которые не чувствуют вопросов с подвохом. Что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment