Серый Ангел (_valerka_) wrote,
Серый Ангел
_valerka_

Анитекс и фантомы в чате.

Значит появилась у нас проблема в домашней сетке - после подключения двух домов, с которыми было много неприятных историй, начали постоянно сыпаться конфликты IP адресов, более того, говорят видели в чате абсолютно левых юзеров, то бишь фантомов. Плюс файерволл регил время от времени всякие инетовские адреса, хотя в нэте я-то не сидел.

Ну да не в этом дело, решился, я написал им письмецо, а чё.. ходить не надо, а так вдруг что и вправду хорошее напишут. Сослался на топик форума по сетям, где они упоминаются.

Вот сижу, жду, может будет чё. Обратил внимание на то, что топик не фурычит, хотя по-ходу у HomeNet весь сайт глючит. Сам не проверял, друг грит похожее что-то.

А из хорошего лытдыбра, у нас сегодня штуку, что на картинке поставили. Эх, жаль не студент, и ксерить особо нечего. Но вкупе с ремонтом на работе, установкой кондиционеров и вот-вот дадут новые компы. Начало этого года по-большому счёту мне нравиться. Так что поздравляю с наступившим 2006м. Пусть будет поздно, но зато не никогда.
Subscribe

  • (no subject)

    Сто лет не пишу в этот блог. Но ленту читаю, хотя и не обновляю друзей практически. А есть ли ещё смысл?

  • Обновление автопарка

    - Какого цвета у вас машина? - Вы когда-нибудь видели рассвет? Так вот такая же, только зелёная. Красивая, зараза. Единсвенный минус - багажник…

  • Купить гараж в Минске

    Собрался давеча приобрести гараж. Вкратце ситуация пока выглядит так. 1. нотариус 1. По телефону рассказывают, что оформят всё за 20 минут, с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments