вау!

На этой неделе случилось два события, которые вызвали во мне, казалось бы уже утраченный коктейль из ощущения удивления и радости!

Нумбер ван: случилас первая продажа! Ура! Продали фотографию с Вованом (utba ). Заработок составил целых 20 центов. Теперь Вован знаменит, а я богат! Йахууу! :)

И, значит, сижу я тут, разглядываю сайты фотостоков и вижу: нумбер ту (это не монтаж). Я со стула рухнул, когда это увидел. Мелочь, а приятно! :)

Прекрасный Сергей Сергеевич

Сей волшебный человек не смутился и откликнулся на первый же призыв! Смело пошел на фотосессию и получил прекрасный результат!



Жаль вот только, что он уезжает на родину к себе и для того, чтобы его еще пофотографировать придется преодолеть 400 с лишним километров. Но это не проблема!

про безопасность

Офис разработчиков ПО. Классическая ситуация - на столе у руководителя лежит листок, на котором таблица, где написано: имя сотрудника - его пароль. Гы-гы, все поржали! Знакомо из анекдотов, да?

Далее спрашиваю, мол парни, непорядок! Один из разработчиков встает и говорит ехидно так: "А вот моего пароля там нет!", намекая на то, что он-то в безопасности разбирается. В разговор включается админ: "Непорядок, надо дописать".

Немая сцена, занавес опускается.

Шнива

На днях прошла очередная презентация Шнивы. Вот так это выглядело:



На этот раз не так азартно все было. Машины не ломали, но одну все же в грязь посадили по уши.

(no subject)

За последние несколько лет в митинских каменных джунглях наконец-то начали прорастать зеленые насаждения и наш р-н наконец-то становится пригодным для обитания (и то только летом).

У нас за домом проходит небольшая аллея, где зелень окрепла и стремится к небесам своими стволами. Но с другой стороны у них есть враг. Этот враг называется "коммуникации". Эти коммуникации прорастают под зелеными насаждениями и периодически с ними что-то происходит. Да такое происходит, что приходят дядьки (преимущественно с узкими глазами) в униформе (в ДЕЗовской), берут с собой тяжелую технику и выкорчёвывают деревья, чтобы добраться до сложных узлов и прорывов под землей. Происходит это с периодичностью раз в пол года и ничего на этом месте вырасти не может. Даже пешеходная дорожка. Выглядит это примерно так:



Уж и колодец бы там сделали, чтобы не копать каждый раз.

(no subject)

нет, нет, я не обленился! Я честно делаю фотографии, да! Только совсем не успеваю с ними...
Вот на эту у меня ушло какое-то нереальное количество времени. Не снять было сложно, хотя тут тоже пришлось повозиться, а чтобы убрать кучу лишнего, что появилось при съемке.