violet

Флешмоб)))

Я называю вам цвет, а вы фотографируете важные вам вещи этого цвета в своем доме (можно вечером) и делаете такой коллаж.

Мне вот достался желтый.
Кто примет эстафету? :)

violet

FRIENDS ONLY

92,37 КБ
Приветики! Скажи, что привело тебя сюда и заходи на вечеринку! :) И, может быть, станем друзьями :)
Всегда рада новым людям!
В общем, рада приветствовать вас здесь!
Добро пожаловать на вечеринку по случаю новоселья!!!!!!!

UPD (от 2.06.2006) Фотографии и кое-какая фигня будет представлена в открытом доступе. Остальное личчное - только друзьям!
Collapse )
violet

(no subject)

Фига ))) на новом месте неограниченный инет, и ЖЖ тоже работает))) вспомнить что ль молодость :-)
Привет всем! И спасибо тем, кто помнит еще :) Посмотрела статистику - приятно, что последнее посещение было 3 мая 2010 года, а не полгода назад )))))
Надо аву, кстати, сменить, я ж теперь рыжая))) ага!
violet

Коротко об Испании...

Не буду сейчас писать долгий пост о достопримечательностях, архитекторах и художниках Испании, и т.п. Об этом можно писать оооочень долго, т.к. стране есть что показать - это бесспорно!
Расскажу вкрадце о своих впечатлениях:
1. Европейцы - полное разочарование в итальянцах, ведут себя хуже хачей в Москве, и ровно такое же очарование в швейцарцах! Вот это действительно прелесть: красивые, деликатные, ухоженные, словом - джентельмены. Познакомилась там с одним, можно было бы наверное влюбиться, но как-то протупила, еще хз что.... В общем, не вышло. Надеюсь, к лучшему. Испанцы как-то остались в стороне, но они тоже довольно деликатны!
2. Барселона - город-мечта! Очень красивый, по нему можно гулять бесконечно, и каждый раз будешь находить в переулочках какие-то открытия. При этом в барселонском шоппинге полное разочарование. видимо вкус по одежде и моя фигура далеки от испанской женщины. Т.к. из тех редких шмоток, что нравились, не подошла ни одна!
3. Порт Авентура - парк развлечений, купнейший в Европе. Это сказка!! Настоящая! Не подобие, а настоящая красивая сказка, волшебный мир, в который окунаешься целиком, войдя во входную арку! А аттракционы там выше всяких похвал! Я просто аттракционный маньяк, это для меня как наркотик. Поэтому любителям этого дела туда просто НЕОБХОДИМО съездить. Хотя бы ради 2-х самых крутых аттракционов - Hurakan Condor - это аналог нашего Биг Бена, только намного круче, и Dragon Khan - крутейшие американские горки, на которых я когда-либо каталась! Мы ездили на вечернюю Порт Авентуру, уходили в полночь, под поющие фантаны, и потрясающие фейерверки, а на выходе всем гостям из пряничного домика два гномика махали руками под трогательную музыку, я тогда не выдержала, честно - разревелась как ребёнок, настолько жалко было оттуда уходить!
4. Океанариум - в Барселоне, по-моему тоже крупнейший в Европе (а может. кстати и в мире, не знаю точно), но действительно впечатляет! Виды рыб там собраны со всего мира - это точно!
Collapse )
  • Current Mood
    sleepy sleepy
кися

Отпуск!

Хотелось, конечно, в Португалию, не получилось, летим в Испанию, в принципе тоже неплохо! Надеюсь, грипп пройдет стороной, знойные испанцы будут покорены, и мы с подружкой вернемся)))) У кого какие планы на отпуск и кто где его провёл, кстати? :-)
violet

Покатуха была суперская!!!!

Ребза, фотки-то ждете???? А вот они!!!
merk, браза, спасибо за наводку и твою мега компанию, как всегда :-))) mounter, рада знакомству! И моей веселой коллеге Варсс, спасибо за компашку! Было правда классно! В очередной раз мои респекты организаторам за хорошую работу по перекрыванию движения, указанию направлений и пониманию новичков )))))))) А еще неожиданно там встретились с dimonishe и его дамой сердца)))) И с погодкой подвезло, не то что сейчас....
А лето, зараза, погодой-то не балует...(((((((
Collapse )
violet

Вчера значит...

Пятница. 21:00. Сижу в офисе, пялюсь в монитор, на котором отображается долгий и очень важный процесс, в строке состояния показывает 92%, и в любой момент может вылететь ошибка, поэтому надо дождаться, чтоб со спокойной душой уехать. Звонок. Сестра:
- Здарова! Я в Москве!
- Приветы!
- Слу! А ты случайно не на фэйсес энд лэйсес?!
- Чо?..Я в офисе... Весело провожу пятничный вечер...
- Понятно... Я короче там, здесь круто! Приезжай!
- Хмм... А знаешь, я вот как раз сижу и думаю, как неохота ехать домой, рада твоему звонку - еду!

И вот так спонтанно мы вчера и с сестрой повидались, и сходили сюда. Весело получилось все, нас угостили ром-колой, от чего выставка и обстановка преобразились еще больше :-) Хотя пенсионерские мысли все равно время от времени появлялись, глядя на огромное количество молоденьких гламурных "обдолбышей", но в целом, занимательно.

А самое веселое во всем этом мероприятии было - это наши 50-минутные попытки выбраться с территории ВДНХ, где все и проходило. Найти выход с огороженной со всех сторон территории оказалось не так уж и просто, даже были мысли полезть через забор :) И полезли бы, только высокий он ну слишком оказался, зараза... Однако после почти часа поисков, мы все-таки его нашли! Давненько я так не гуляла... ;-)
  • Current Mood
    calm calm
грустная панда

Решила заглянуть....

В минуту тоски и разлуки,
В минуту тревожного дня
Возьми сигарету в руки
И крикни: "ВСЁ ЭТО ХУЙНЯ"!
А после возьми стакан водки
И выпей его не спеша...
И пусть все завидуют суки,
Что жизнь твоя ХОРОША!!! (с)
  • Current Mood
    apathetic apathetic
violet

Привет!!

Привет, друзья!
Ну как у вас делишки?
Мальчики, всех с прошедшим Днем Защитника Отечества!!!! Я вчера сильно болела, даже не хотелось ничего писать, а сегодня вот получше стало :)
Так что, мальчики, несмотря на то, что времена рыцарей в доспехах, сражающихся насмерть за честь дамы своего сердца, уже давно прошли, вы все равно продолжаете покорять нас своими подвигами в формате 21 века, иногда безумными и безбашенными романтическими поступками и это здорово!
Друг без друга нам все равно долго не продержаться, вы нас защищайте, покоряйте, а мы вам будем дарить самые сладкие минуты в этом несовершенном и иногда жестком мире!

Мы тут давеча на лыжах беговых катнулись, в Переделкино :) Окунулись в детство :) Было круто! А вас чо как? :)