Xenia (_utro_) wrote,
Xenia
_utro_

Выход в свет

Сегодня мы первый раз вывели Мишку в большой свет. То есть в магазин продуктовый в Метрополисе. Уж не знаю, правильно я сделала или нет. Вообще я против шляния лишний раз по скоплениям людей, но дома сидеть уже осточертело вконец, Мишке по моему тоже - и мы пошли за новыми впечатлениями. До этого раза три были в гостях - но магазин - это конечно совсем другое для малыша.</p>

Покупали ему первый прикорм. Я как дура везде искала кабачковый Гербер, а оказалось что они вообще такой не производят. Купила цветную капусту - ее тоже как я поняла можно использовать как первую еду.

Освоили кенгурушницу. По моему мишка устал в ней сидеть уже минут через 30. Но рассматривание полок в магазине позволило ему развлечься и продержаться чуть дольше.

Потом поехали на Фрунзенскую набережную гулять и я "похулиганила"-купили поесть в макдаке. Ели в машине. Мы теперь почему то любим ехать куда то гулять и по пути есть что-нибудь в машине. Наш папо ладно, а я позволила себе ванильный коктейль. Сижу теперь себя ругаю, жду аллергию у Мишки. С мишкой в машине есть весело ту он вырывает все шуршащие пакеты и начинает ими размахивать - летят крошки. А еще он очень любит чашки и стаканы - когда сидит на коленях у меня - пытается вырвать стакан/чашку из рук.

На набережной я Замерзла как собака. Когда уже весна??

Posted via LiveJournal app for iPhone.

EMO BOY

Tags: via ljapp
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments