Xenia (_utro_) wrote,
Xenia
_utro_

Живоот...



Контрактубекс вообще помогает от шрамов? Мажу-мажу..И вообще как то высоковато меня разрезали - за бикини фиг скроешь...

Из набранных 5 кг осталось скинуть 3 до добеременного веса и 5 до идеального..На диете естественно пока не сижу..и дико тянет на булки по прежнему...Дома сидеть слегка озверела. Не от ребенка - а от запертости, отсутсвия возможности куда-то выйти, не хватает общения. Понимаю, что это все естественно, мне даже стыдно так мучаться.

Как назло, уже по моему 5-ые выходные получаются идиотские. То я хотела на концерт Ленингарда выбраться, то сходить с девчонками попить кофе и на еще 1 концерт в 16 тонн, то выбраться в парикмахерскую, то на дэрэ, то на йогу к знакомой - все время случалась какая-то фигня, даже несмотря на то, что моя мама оставалась с Мишей. Безумно жалко потраченного впустую времени. В итоге все заканчивалось снова моим сидением дома или тырканьем по пробкам\чтоянием в очереди с продуктами..Мне еще надо научиться, конечно, использовать свободные мгновения с максимуму.

От скуки жру.

Да, я знаю, что "все сидят", "а как ты хотела" и тп. Но я верю, что можно совмещать - без ущерба для ребенка и тп.

Мишка вертится как юла - со спины на живот. И, по-моему, его начали беспокоить зубы (по крайней мере мне так кажется)
Tags: Фото, живот, мучает совесть, фигура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments