Xenia (_utro_) wrote,
Xenia
_utro_

Categories:

3 месяца

Мише сегодня 3 месяца, очень быстро летит время...

Из нового:
- начал ползать на спине (!) - начинает извиваться и ползет. Первый раз пополз так 8 января. Я очень удивилась, когда не нашла его наощупь на привычном месте в его кроватке..Видимо, это начало двигательного периода, ребенок уже не лежит бревном..надо быть осторожнее теперь и не оставлять его в местах, откуда он может сползти и упасть

- почему то перестал говорить нежное "агююю..". Когда с ним разговаривают, орет теперь в ответ дурным попугаем в джунглях на разные лады пронзительно "ааа.." и ему, по моему, это нравится..Наверное пробует голос, но я что то отсутсвием "агю" обкспокоена - возобновила интенсивные занятия "родной речью"

- почему то теперь после вечерней ванны третий день устраивает истерики со слезами, красными мордочками и визгом. Он так орал после прививок - когда больно или пугается..ума не приложу, почему так..



Tags: 3 месяца, говорит, двигается, плач
Subscribe

  • Просто фото..

    ТЕПЕРЬ я поняла, что значит отмывать кухню после кормления ребенка. Да еще выглядит не как брокколи, а как щщит) осталось 2 кг…

  • Весна..

    Схожу с ума по Своему парку. Странно, что за 10 лет существования рядом с ним я его не оценила и пришла к этому только сейчас. Травы пока нет, но там…

  • Неожиданно...

    ...пошел у меня Ваня Дорн. Я люблю попсу. Это старость. Вот, поднимаю себе настроение его песнями, заказала суши.... давно я себя ничем не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment