?

Log in

No account? Create an account
 

Thoughts of Ursus — LiveJournal

About  

7 занятий, которые помогут вашему ребёнку раскрыть свои способности Nov. 13th, 2015 @ 12:39 am
http://ezotericum.ru/articles/7-zanyatij-kotorye-pomogut-vashemu-rebyonku-raskryt-svoi-sposobn
Current Mood: curiouscurious

Питер Nov. 16th, 2008 @ 09:37 pm
Удалась, блин, командировочка!
Current Location: finally at my place
Current Mood: shockedshocked
Current Music: International Deejay Gigolos - I've Seen That Face Before (DJ Hell Berlin Mix)

Убийство на Вернадке - новости Nov. 12th, 2008 @ 02:39 pm
Московская милиция заявила, что задержан подозреваемый в совершении громкого двойного убийства на проспекте Вернадского. Высказанное многими блоггерами предположение, что это преступление - дело рук гастарбайтера, похоже, оправдалось - у уроженца Молдавии найдены похищенные вещи убитой девушки.
Current Mood: sadsad

Жесть Nov. 11th, 2008 @ 12:41 am
Топовые посты в ЖЖ в последнее время просто страшны. Их чтение - как пятиминутки ненависти. А такие пятиминутки очень вредны для душевного здоровья, когда хочется прямо сейчас что-то сделать, но понимаешь, что ничего не сделаешь. Просто жесть.

Последнее - вот это: nataly-hill.livejournal.com/903185.html. Понимаю, что сам сейчас пиарю жесть, но, может быть, если очень-очень много людей это увидят и обдумают, наберётся какая-то критическая масса и найдётся какой-то выход, мы придумаем как сопротивляться этому?


Current Mood: enragedenraged

Microreport Sep. 13th, 2008 @ 08:09 pm
Ну что ж, как ни собирался я спасти свою репутацию в глазах итальянского посольства и посетить-таки Вечный город, ничего не вышло. Как волка ни корми, а он всё в лес смотрит, и вот уже в пятницу, 5 сентября из Кёльна я попал не в Рим, а в Амстердам, что и требовалось доказать. Но, прямо скажем, оправдание у меня было - John Digweed это всё-таки имя в клубной музыке, ага. С той же прямотой продолжим: это оправдание - единственное. Потому что больше в Амстере делать было откровенно нечего. А вот провинциальная Голландия, в частности славный город Роермонд, порадовала крайне своей спокойной идиллией, красивейшими соборами и ратушами, ну и, чего греха таить, офигенным дизайнерским аутлетом. То есть в любом случае этот визит в мою любимую европейскую страну оказался не столь попсово-туристическим и безбашенным, как три предыдущих. Зато крепнет, крепнет намерение всё же переехать туда. Честно говоря, друзья мои, я думаю, что этим всё дело и кончится.

А в Москве полный пипец с погодой. И ведь все мы догадываемся, for how long it's gonna be like this. :\
Current Location: Moscow
Current Mood: peacefulpeaceful
Other entries
» Любопытная статистика
Друзья _ursus_ интересуются
чемсколько человек
море6 (40 %)
музыка5 (33 %)
журналистика4 (27 %)
путешествия4 (27 %)
Всего взаимных друзей: 15
Узнай, что интересует твоих друзей!
» Владивостокским френдам
С замиранием сердца сообщаю о намерении посетить славный город, что на море, в конце февраля. Посетить, правда, не просто так, а по работе. В этой связи вопрос/просьба. Не могли бы вы подсказать мне людей, постоянно или временно проживающих во Владивостоке и при этом свободно владеющих правильным английским языком. Настолько свободно, что в состоянии на этом правильном английском дать пространное интервью телевидению. Тема интервью - вопрос второй, тем у нас много. :) Первый и главный вопрос - именно языковой. Если есть иностранцы, по тем или иным причинам живущие в Приморье - отлично. Местные жители - тоже супер. Жду ответов. Очень важно. Спасибо.  
» Just a Conversation

 - У меня завтра выходной, как классно!
 - Я завтра работаю, но выходной у большинства моих коллег. Тоже ничего.

(из жизни)


» To Dear Friends: Happy New!!

Я не тормоз! Просто только вчера вернулся из славного города Амстердама. Уже на работе, пытаюсь "измученными нарзаном" мозгами врубиться хоть во что-нибудь (слава-те-господи, всё очень тихо). Амстер, как всегда, порадовал. Жаль, что не удалось встретиться с[info]febbre, которая в ЖЖ и по телефону кажется такой милой. Ну, не последний день живём. ;) 

kot_begem0t,нашедшийся после что-то-около-пятилетнего-молчания - ещё одна радость. По журналу ясно: всё такой же романтик. ;) Велкам во френды. И всех с Новым годом, дорогие! Очень вас всех люблю и почти всегда читаю - т.е. хоть и кажется, что я совсем пропал, на самом деле мы на связи. Субъективно, 2007 был очень удачным. Судя по тому, что я вижу в ленте друзей, у вас тоже всё ОК. Пусть будет только лучше!  
» Медвежье
Кажется, я впадаю в спячку. Проспал 12 часов, и если бы не работа, явно спал бы ещё и ещё.
Top of Page Powered by LiveJournal.com