инара

А не потереть ли жж нафиг

Постоянно думаю! А не потереть ли жж? А потом жаль! Столько тут интересного было, и люди чудные! ))) забавно что за то время что я в жж вокруг народились новые "старые опытные пользователи жж" а потом и еще и еще)))! Да и инстаграмм скатинка все словесные перлы перечеркнул одним махом!))) хотя и сюда вроде быстро стало фотки добавлять!

Collapse )

инара

Аська!

Я забыла все три свои пороли и логины в аську! Я есть у кого-то в аське? Подскажите а? Аськой вообще кто-то пользуется?
инара

Чем бы заняться ...

Я вот постоянно ловлю себя на странной мысли, я думаю - вот когда я "вырасту" ну в смысле стану совсем какой-то другой и взрослой, то я обязательно стану писателем! ))) Мне всегда хотелось быть писателем и писать то, что в последствии может превратиться в интересные книги ... ну или фильмы, спектакли на худой конец ... но почему-то я так ничего и не делаю, чтобы делать то, что я по настоящему хочу делать ... странно это ...

Хотя я постоянно занимаюсь "взрослой" работой, создаю что-то, вроде как совершенствуюсь, но все это немного не то ... так может мне пора уже повзрослеть ... и пора уже становится писателем ... в 31 год ... это наверное самое то!)))
инара

Хочется обновить все!

Назрело желание собрать в кучу все, чего я пишу и понаписала в интеренете! Обьеденить все свои акаунты! Как то уже окончательно смириться со своими вторыми я и так далее! )))
инара

Списки дел!

Сгодня утром решила составить списки различных дел! Занятие весьма увлекательное!

И систиматезирует желания! А главное - затрагивает все сферы жизни! Это как отдельный вид искусства - писать списки!
инара

остервенение и платья!!!

Обнаружила что в моем гардеробе с бешенной скоростью и в геометрической прогремссии стали появляться платья! Я их начала скупать с каким то невиданным остервенением! Я обычно вообще платья не носила, а тут такая куча ... Видимо какая-то очередная переоценка жизненных ценностей? Или прилив женственности! Мне вот кажется девушки в платьях куда более глупее и беззащитнее девушек в брюках ... так скажем девушки в платьях - блондинки от фешн индустри!)))