_Unorthodox (_unorthodox) wrote,
_Unorthodox
_unorthodox

LJ PR

Господа, хочу порекомендовать к прочтению ЖЖ-юзера alekcei. В то время, когда мы знаем всю топографию Парижа или Праги вплоть до названий баров и их точных координат, мы абсолютно не подозреваем, что творится за пресловутыми пределами МКАД, и, боюсь, (хотя, нет, надеюсь) мы этого никогда и не узнаем. Человек переехал Урал и добрался ажно до Дальнего Востока, посмотрел на всё своими глазами, рассказал и привёл фотографии в качестве доказательства. В общем, Российская Федерация представляется настолько экзотической страной, что, судя по всему, никакой Камбодже не снилось. Разве что в этой экзотике по странному стечению обстоятельств говорят на великомогучем.
Tags: internet, lj friends, travel, world around
Subscribe

  • Копенгаген

    Если бы в 20 лет мне сказали, что через какое-то время я буду летать из Норвегии в Данию, и при этом ноль эмоций, я бы не поверил, но очень…

  • Hafjell-2

    Понавозвращался из непродолжительного отпуска (с пятницы по пятницу). В этот раз было решено, что дочь Екатерина уже вполне бодра и крепка,…

  • Франкфурт-ам-Майн

    Последняя моя поездка в командировку (да, так получается, что командировки – это самое яркое, что со мной происходит, за исключением детей,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments