_Unorthodox (_unorthodox) wrote,
_Unorthodox
_unorthodox

Футбол: послечемпионатное

За время чемпионата мира 2006 так привык к качественным полям, резвой игре и красивым голам, что, включив и увидев чемпионат России по футболу, несколько напрягся:
- оказывается правила не запрещают ходить из одного конца поля в другой пешком, медленно и размеренно, мило общаясь с товарищами;
- оказывается, искусственный генезис покрытия в Лужниках не лишает мячик права прыгать и скакать, как по кочкам, (про земляные/травяные покрытия даже речи не идёт).
Вопщим, зрелище грустненькое, скучненькое и необязательное.

Кстати, в финале я был, пожалуй, за Италию. Ибо именно эта страна дала миру пиццу, макароны, "Феррари", мафию, а также Дольче-и-прости-господи-Габбану.

Мягко переходим на тему "Италия": слегка последил за скандалом в итальянской серии А. Правосудие победило. Навострилось оно, всё-таки, у них там с мафией бороться. Шевченко же показал себя настоящим хохлом: успел вовремя смыться.
Для зиданофилов и макаронофобов оглашаю ссылку на весь список, пожалуйста, в котором и значатся причитающиеся наказания: http://www.sport.ru/ru/news/20060715/football/article35236.
Поклонники французской команды могут зачитывать наказания вслух и радоваться возмездию. :)
Tags: sport
Subscribe

  • Про Евро-2012 и моё единение с народом

    А вот, например, этой ночью я был един с народом: я включил ТВ, достал чипсы, бутылку пива (sic!) и сел заниматься спортом, т.е. смотреть финал.…

  • Оле-оле-оле

    В вылете сборной России по футболу есть хотя бы один плюс: можно будет ложиться спать вовремя. Запись сделана с помощью приложения LiveJournal…

  • Зима

    Вчера освоил два новых вида спорта, точнее один переосвоил, а другой лишь чуть-чуть. Первый - это санный спорт. Да-да, впервые за 13 лет я сел на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment