_Unorthodox (_unorthodox) wrote,
_Unorthodox
_unorthodox

О ритме жизни

С начала ноября моё соотношение работа/дом опять изменилось и приняло интересную форму. Усиленная работоспособность с марта по ноябрь выражалась также и в том, что домой я приходил в 10, мысли в основном были о работе, несмотря на ремонт и состояние жены. Т.е. большую часть времени я работал. Надеюсь, это принесёт свои дивиденды, хотя бы пару сотен тысяч рублей.
По рождению Екатерины Викторовны я пошёл в отпуск, часть которого провёл за телефоном и компьютером. По законам мироздания именно во  время моего отпуска (проверено: длительность не важна, хоть три дня) гипс снимают, клиент уезжает, шеф, всё пропало и пр. Привело это к тому, что уже месяц я ложусь в 2 часа ночи, пытаясь встать в 7. Первое получается, второе — нет, именно поэтому «пытаясь».
Так что на работу я прихожу теперь не раньше 12. Но и сознание моё начало трансформацию. Мысли о работе всё равно у меня круглосуточные, но теперь сначала домашние или личные дела. Становлюсь похожим на любимого директора, которая, выезжая рано утром, добирается на работу в период с 14 до 16 часов, зато переделав кучу своих дел. И это правильно.

 

Кстати, о 7 утра. Наши власти что-то намутили с зимним и летним временем. Не может быть рассвет аж в 9 утра. Ну, хотя бы в 8. И мои биологические часы тоже отказываются считать 9 утра таковыми, поэтому удерживают организм в горизонтальном положении. Заходу всё равно, когда быть: в 5, 6 или 7 вечера, всё равно он состоится до отхода ко сну, всё равно с работы идти в темноте. Но восход-то хорошо бы и приурочить к выходу на работу. Вот такие оппозиционные мысли с утра.

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: job, thoughts
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments