овечина

Чай "Клубника со взбитыми сливками"

Никогда не ела заварку, но…. но:
Роскошный купаж черного крупнолистового чая (Шри-Ланка) с клубникой, кусочками ананаса, лимона, украшенный листочками брусники и горошинками розового перца.
Состав - чай черный рассыпной листовой крупный, кусочки ананаса, клубника целая, кусочки лимона, перец розовый (горошек), лист брусники, ароматизаторы.


Вот как она выглядит:
Collapse )
овечина

Зомби-ферма 2

Итак, я продолжала играть. 29 августа 2019 мне открылся портал на Мобильный остров.
Чтобы на него попасть, нужно было построить красный телефон старинного уже вида, с трубкой и наборным диском. Или как он называется. И на колёсиках.
Вот тут видно, какой он был:
Collapse )
овечина

Зомби-ферма. Начало

1 апреля закрылась игра Зомби-ферма. Об этом предупредили ещё в феврале, но мало кто поверил. До последнего дня все спрашивали, не пошутили ли они. А они говорили: мы бы не стали шутить так жестоко. Я провела с игрой не так уж много лет, не докончила много страниц квестов, а были те, кто вырос с этой игрой, играл 11 лет, всё прошёл, но не в силах был покинуть игру. Они рассказывали свои истории 1 апреля. Это был такой печальный день.
Делать в ней особо нечего было - зашёл поутру, собрал урожай, раздал ценные указания зомби, квесты какие-то выполнил и ушёл. Но в ней было множество очень милых моментов, остроумных и трогательных, вот за это я её и любила.
Впервые я узнала о ней в 2011 году, тогда мне так хотелось убежать от реальности. Собрав несколько урожаев, потеряла к игре интерес – я же не знала, что там не только урожаи, но и куча всего прикольного. Второй раз о ней вспомнила в 2019, летом, и вот тогда всё и началось.
Сначала я скринила для себя, ковры из растений и другое скучное, казалось, что игра вечна, и в любой момент можно погрузиться в неё. Сейчас жалею, т.к. из скринов мало что понятно.
Немного хэллуинской крипоты, но я её очень люблю:
Collapse )
овечина

(no subject)

Когда писала пост, жж как-то глюкнул, пост исчез, и ещё какие-то. Доигралась с семаджиком.
Ну и ладно, я всё равно хотела снести жижу. Прошлое должно оставаться в прошлом.
А помню ещё, как пропали однажды посты по всему жж, а через несколько дней появились.