_ulitka (_ulitka) wrote,
_ulitka
_ulitka

Хроники борьбы со свиньями

Сначала в связи с безвременно покинувшим меня здоровьем, а потом уже в порядке эксперимента, я с Нового Года ни разу не ходила мыть наш лифтовый холл. Три месяца, получается.
За это время соседи резвились, как дети свиней - заплевали своими соплями всю стену, уже даже начинало подташнивать при взгляде туда, перепачкали все, что пачкается и даже начали понемногу царапать штукатурку.
Эмоционально, однако, не_мыть мне оказалось легче. Ну грязь и грязь, проходила отворачиваясь. Оно подбешивало, но совсем другим градусом, чем гораздо меньшая грязь, которая появлялась на следующий же день после того, как все намоешь вот этими самыми руками. Но отворачиваться можно, конечно, только до определенного предела, мне кажется, я его достигла. Да и трещины пошли по углам, видимо от вибрации лифтового оборудования. Так что сегодня под видом небольшого ремонта заодно и сопли с козявками отмочила и отскребла (ужас, вот скажи мне кто лет пять назад чем я буду заниматься...). Теперь надо там подштукатурить и подкрасить. Может, еще три месяца можно будет продержаться.
Но как бы мне хотелось об эти сопли приложить мордой того кто!!! И повозить хорошенечко...
Tags: бытовое, какстрашножить, ктовиноватичтоделать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments