?

Log in

No account? Create an account

Сб, 24 июн, 2017, 20:14
Craft Quizzz "Максимум"

Недавно попили пива сыграли в очередную интеллектуальную игру - крафт-квиз под бодрым названием "МаксимУМ". Почему же крафт? Потому что проводился он в баре (пабе?) Craft Bier Cafe.

Играем!! Шевелим мозгами!



Автор-исполнитель квиза, Илья shatilin был нам уже знаком по чудесной ДвиЖЖухе, совершенно головоломной игре для блогеров, поэтому ждали мы от вопросов максимального градуса мозгозакручивания, хотя в анонсе и декларировалась простота. Анонс, в общем, был прав, все было просто. Все было слишком просто. Часть ответов мы банально завалили, переумничав. Вторую часть наших "провалов" составляли вопросы на знание. Ломай не ломай голову, раскручивай не раскручивай, а уж если не знаешь, какую модель выпустил ВАЗ в 2012 году, то и не выкарабкаешься. В итоге 2-е место, оно же предпоследнее, огорчительный результат для легкой игры формата "под пиво".

Пиво, кстати, в Craft Bier Cafe достойное, свиные ушки вкусные, к этой стороне вечера никаких претензий нет =)) Есть и русский крафт, и зарубежный, разливного много, сортов тридцать, а еще, говорят, и бутылочного около четырехсот.

Да и игра, в целом, хорошая. Действительно хорошие, веселые вопросы, особенно для новичков, скоротать вечерок компанией - самое то. Обаятельный ведущий, держится, правда, слегка сковано, но, полагаю, еще втянется. Я бы, правда, не старалась казаться глупее игроков, все же интеллектуальное развлечение, и вид у него вполне интеллигентный =))

Большое спасибо и организаторам квиза за приглашение, и любимому сообществу spbblog, и лично Паше upsya

Сб, 24 июн, 2017 14:36 (UTC)
pink_mathilda

я чуть было не подумала, что ты еще раз сходила))

Сб, 24 июн, 2017 15:01 (UTC)
_ulitka

Чуть было не подумала :)))))
Да, что-то я затормозилась до неприличия...