_ulitka (_ulitka) wrote,
_ulitka
_ulitka

Подводная эра / Deep , 2017

К 2100 году люди покинули нашу планету. Но в глубокой впадине на самом дне океана продолжает жить колония удивительных морских существ. Среди них любопытный глубоководный осьминожек Дип и двое его друзей — пугливый удильщик Иво и импульсивная креветка Элис. Однако, когда их дому угрожает опасность, мудрый дедушка Дипа, гигантский осьминог Кракен, отправляет их за помощью на другой конец океана. Друзей и присоединившуюся к ним стеснительную мурену Мойру ждет целое море опасных и невероятных приключений…



Дочка у меня человек очень позитивный - ей все понравилось. К тому же мать-кукушка бросила ее одну сидеть с другой веселой девочкой и ушла на скучные родительские места. Вот они там хорошо проводили время =))
Сказала, что было страшно в конце, когда стал улетать корабль и смешно, когда появились рыбозомби. Еще отметила, что главный герой напомнил ей любимую Русалочку.

От себя хочется добавить, что смотреть это не надо видела я мультфильмы более подходящие для семейного просмотра, этот не могу рекомендовать.

Спасибо сообществу spbblog и лично zaoblachnaya, федеральному порталу КИНОАФИША.ИНФО, кинокомпании «Вольга» и кинотеатру «Синема Парк Радуга» за возможность знакомиться с новинками кино.
Tags: с детьми, синематограф, спбблог
Subscribe

Posts from This Journal “синематограф” Tag

  • Снова здорово! =)

    Опять нашла в кино лошадку! =))) Предыдущие ее "роли" - здесь А этот фильм - 1995 года, с большим отрывом от предыдущих. Но помнят, не…

  • Веселые ребята (1934)

    Джаз(!)-комедия о музыкальном развитии талантливых самородков, начинавших пастухом и служанкой (домашней работницей, как говорится в фильме), а…

  • Звёздные войны. Эпизод VIII: Последние джедаи (2017)

    В воскресенье всей семьей сходили на «Последних джедаев». Учитывая то, что самому младшему из нас было всего 3.5 года, предприятие изначально…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments