_ulitka (_ulitka) wrote,
_ulitka
_ulitka

Самые отсталые слои населения

...давно уже облаченные в джинсы, наконец-то тоже приобщились к прогрессу и сделали себе электронную карту Сбербанка. Девицы в зеленых галстуках расхвалили все преимущества оплаты коммунальных платежей картой: и комиссия-то не снимается, и в очереди-то не стоишь и из дома не выходишь.
Ну что... Выйти, конечно, пришлось. Сходила вчера, положила на эту карту денег, иначе чем платить-то? Сегодня взяла увесистую стопку счетов и давай не стоять в очереди. Ну ок, медленно, но верно, ввожу кучу цифирок, чего-то куда-то улетает...
Однако, оплатить электричество не удалось - умная форма на сайте требует показания счетчика, а у меня-то вовсе автоматический, там все само и ничего не понятно. Да и прошлых показаний нет никаких.
Оплатить дочкин танцевальный кружок не удалось тоже - хоть и вводила по шестнадцать нулей... блин, все равно ничего не выплыло там, похожего на слова в квиточке.
Короче, придется снова идти не стоять в очереди в сбербанк и пытать там девиц, чтобы помогли старушке разобраться. Ну, очень удобно, очень.
Tags: бытовое, изжизниулиток
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments