_ulitka (_ulitka) wrote,
_ulitka
_ulitka

Не заказывайте кухни в салонах "Наша Мебель"

Еще в прошлом году мы не подумав дважды решили таки пойти в ближайший к дому мебельный магазин (с положительными отзывами, кстати, среди реальных жильцов микрорайона, вот что удивительно!) и заказать там не Икею кухню. Потому что жить без нее и мыть посуду в ванной уже слегка поднадоело.
Ближайшим магазином оказался салон под названием "Наша мебель", укомплектованный тихой вежливой девушкой, которая была совершенно согласна на все что мы требовали и готова была предложить нам все возможности, чтобы удовлетворить наш изысканный вкус и тощий кошелек.
Результатом ряда бесед в салоне "Наша Мебель" оказался очень приблизительный эскиз вида "ну тут будет не совсем так, а тут программа может только так" и наш договор на пальцах, что "берем вон тот образец, делаем его белым, увеличиваем, уменьшаем и вот оно то, что надо". Договор на пальцах уже тогда казался нам не очень надежным, поэтому мы (типа, умные) распечатали в инстаграмм-автомате две фотки и повелели приложить их к договору бумажному.
А потом новогод, и каникулы и еще какая-то тягомотина... и вот только в конце февраля "Наша Мебель" снова возникла на горизонте в телефонной трубке и нам радостно сообщили, что о! готово! сейчас привезут! А потом даже соберут.
Естественно, все не могло сразу быть гладко, и в процессе сборки выяснилось, что не привезли нижние фасады. "Почему не выяснилось в процессе доставки?" - спросите вы. А потому, что в этой конторе привозят товар без спецификаций и накладных по принципу "ну чо на складе дали, то и привез". Ну ок. И мы подождали еще немного... и еще немного...
В процессе ожиданий муж недоверчиво спрашивал меня: "Мы что, и правда это заказали?", я отвечала "надо бы поискать те фотки...", а потом диалог затрагивал более интересные темы и мы отвлекались вот мы странные ребята.
Ну и наконец настал тот час, когда до нас доехали недостающие фасады... и вот тут уже стало невозможно закрывать глаза на очевидное - они совершенно очевидно были не те =/ И я наконец перестала отвлекаться, и нашла Те Самые фотки, и мне стало совсем грустно. Не тем было все, от первого до последнего фасадика. Нас надули =/



Не, я конечно, сходила в эту "Наша мебель", и конечно, написала заявление на замену фасадов, но блин же...
Покупайте кухни в Икее других местах, и будет вам простое человеческое щастье.

Tags: бесконечныйремонт, изжизниулиток, несоветую
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments