?

Log in

No account? Create an account

Пусть повиcит

На тот случай, ежли кто озадачится подарок мне сделать.

My Wishlist - tyranid
Зашёл на "кинопоиск" почитать про одну старую кину, снятую Вачовски. Режисёрами указаны Лили и Лана Вачовски, но ведь когда они снимали кину, они были Энди и Лари! Интересно а титры в их старых фильмах тоже переделают?

Tags:

Купил себе настолку по зомбиапоку. Дочка рада. Она тож от зомбиапока фанатеет, предлагает на следующий Комикон косплеить зомбихантеров.
"Зомбицид. Штурм тюрьмы". Так он в магазах по 6000-6500, но я совершенно случайно наткнулся на сайт, где он стоял по 3500. И немедленно выпил заказал. Как оказалось, ребята накосячили и залили в базу не те цены ))). Но (респект им и уважуха) позвонили и сказали, что раз я выкопал их баги, то они, так уж и быть, отдадут мне её по 3500.
Набредя на страничку olgafireporno увидел ролик группы Kadebostany.
Виртуальное спасибо Ольге. Давно у меня не было новой музыки.

Марсианин

Посмотрели вчера с женой эту кину.
Ридли Скотту (ИМХО одному из лучших режисёров) - респект, уважуха и спасибо.

Дальше чуток спойлеров!

[Spoiler (click to open)]По кине - хорошая кина, понравилось. Если не считать одного момента, когда он герметизировал жилой модуль пакетом и скотчем. Это блин настолько притянуто за уши, что лучше бы сделали по другому.
Ну и с перчаткой перебор. Ну и ещё - где ж он срал то, пока ехал? Может питался только жидкой пищей?

ЗЫ: Марс красивый сцуко, надо сгонять.
ЗЫ: А вот ощущения ежесекундной опасности и писецкакбезысходности (как в "Гравитации") не было. ГГ прям какой то супермен!

Tags:

Сам себе бросил вызов

Сегодня куплю абонемент в качалку. Со вторника начну ходить.
В ответ на пост http://8axa.livejournal.com/952366.html

Мне кажется основная беда большей части нашего народа это даже не вызванные вековой забитостью мещанство/быдлячесть/ватничество и пр., а панический страх перед ответственностью. Всяческое желание от этой ответственности отмахнуться, послать её подальше. Ведь, если ты ответственный, то ты блядь в ОТВЕТЕ за то, что происходит с тобой, с твоим городом, твоей страной.
Да здравствует горионосинемпламенем и мояхатаскраю! Вот есть бояре, пусть они и решаютъ. Они конечно сволочи, а царь-батьшка хороший, но ему не докладываютъ.

ЗЫ: Задолбало это всё честное слово. Я люблю эту страну, но были бы деньги - давно свалил бы с семьёй за границу. Хотя чего это я про деньги? Люди и с минимальным запасом бабла сваливают с семьями и находят там работу (не сразу и не за большие бабки, но...). Наверное пока лень, пока не сильно припёрло.

Почти Айболит.

А доллар всё выше
А доллар всё круче
А доллар уходит под самые тучи!

У меня в кошельке лежит мятая двадцатка. Бладж!!! Я богатею с каждым днём!

Детский сад

«Я придумал, что делать. Надо написать доклад «Путин. Война», издать его огромным тиражом и раздавать на улицах. Расскажем, как Путин развязал эту войну. Только так мы победим пропаганду».

Это же очень наивные слова (если это его слова). Проблема не в Путине, а в том, что всем насрать (более того, большинство скажет - надо было наших военных туда слать). Не Путина надо менять, а людей. А как их поменять?
Хотя... Немцов хоть что-то делал. А что делаю я, для того, что бы ситуация стала лучше?

Mar. 16th, 2015

Начали с женой смотреть сериал "Викинги". Посмотрим, что за кино.

Tags: