Category: животные

promo _twin_ december 16, 2017 10:35 3
Buy for 10 tokens
Варежка

Кошка ищет дом

Пока я не погибла под лавиной собственных картинок с одного-другого-третьего мероприятия и еще миллиона долгов перед самой самой. Да, не, я знаю что пофиг и никому это не нужно, кроме автора, но автору пока зачем-то еще нужно. А потому — последняя котомодель из предыдущей фотосесии и перейду к следующим котикам-мчс-заводам-путешествиям ... ух, сколько всего по закромам валяется :)

Барышня легли и просят



Collapse )
Варежка

Котенок ищет дом

Иногда в Японских хрониках надо делать перерыв и давать слово другим персонажам.
Вот, например, нанокоты. Всем прекрасные, годные и готовые к укотовлению.
Как обычно, беременная кошка внезапно стала не нужна и ее выкинули на двор ближайшего храма. Заодно и помолились, вероятно.
Итого, в домашнем приюте, для которого я снимаю котов есть три свежих нанокота и одна нанокошь, прошу любить и жаловать котенок номер ррраз!



Collapse )
Варежка

Козел, животное гордое!

Это не я придумала. Это все они — в Дарвиновском музее, они все про козлов знают и даже целую выставку Козлов Разнообразных можно увидеть в выставочном центре — почти восемь сотен козлов из частной коллекции Елены Кальницкой ждут посетителей выставки. Не, ну а что? Козы, одни из самых древних одомашненных животных, помню, как за мамой моей подруги бегала ее коза, как собачонка и тыкалась носом в колени. Охраняла она хозяйку так активно, что иным собакам можно поучиться, всех деревенских детей держала в строгости :). Может быть, чтобы реабилитировать доброе имя козлов, искусствовед Елена Кальницкая 25 лет назад и начала собирать коллекцию козлов, насчитывающую 3,5 тысяч экземпляров. Часть этой коллекции представлена в музее и конечно, я не могла пройти мимо. Ну разве можно пройти?



Collapse )
Варежка

По Питеру на хвосте у Bestiarium

Из последней своей игры, кроме фотографий я привезла знойный питерский вирус, который, вкупе с двухчасовым маханием лопатой на морозе в попытке откопать машину, свалил меня почти на две недели. Московскую игру я тупо провалялась под одеялом и котами, а очухалась окончательно, только к следующей питерской игре. И потому встречайте — Bestiarium. Бестиариум — это про зверушек! В ту субботу мы собирали разную питерскую живность со стен, крыш и из-под ног



Collapse )
Варежка

Кошка ищет дом и добрые руки

Еще одна сиротинушка на пристройство. Ооочень выразительная.
Не подскажу что она нам пытается выразить на первой фотографии, кажется мы ее сильно напугали ... но потом налили, уговорили, расслабили и поиграли с мышкой :)



Collapse )
Варежка

Кошка ищет дом!

А собственно вот эту барышню еще не показывала. Говорят трехцветные кошки приносят счастье. Только не себе, судя по всему. Но вообще глупости все это, люди приносят счастье кошкам, если хотят, в том числе и таким трехцветным сироткам. Главное, захотеть!



Collapse )
Варежка

Маковые поля, аисты и комариные топи: как не надо прокладывать маршрут

Увы, на Гданьск (рассказка раз, рассказка два, рассказка три) у нас было всего полдня, а надо бы два-три (и тогда рассказок было бы много больше, ага), нам надо было ехать в следующую точку, проставленную моим безумным гением путепрокладчика — Каунас. Почему именно он? Когда мне было лет эдак 8, я узнала, что в этом городе есть музей Чертей. С тех пор мне надо было в Каунас. По делу, срочно. Если попросить любую навигацию, будь то яндекс, гугль или навител, которым езжу я, проложить путь из Гданьска в Каунас, то легко заметить, что он будет довольно прямой по интереснейшим и замечательным местам — Калининградской области. Родина, в лице двух таможенных застав, очень отягчала мое самосознание и я попросила проложить путь по чужой территории. Говно вопрос отрапортовали все навигации — получите и распишитесь, на 50 км дальше, в объезд по Польше, дорогами с трехзначными номерами. Только время что-то много насчитал. Ну ладно, подумала я, наверное дороги не очень хорошие или ограничения стоят. Я же ездила по Германии трехзначными дорогами — прекрасные лесные дороги, две полосы, бетон, разметка, знаки, даже пописать сходить как-то неловко.



и мы поехали ...

Collapse )