Твин (_twin_) wrote,
Твин
_twin_

Онлайн-репортаж из зубоврачебного кресла ... шутка, шутка

Просто вспомнилось, что в моем детстве в школе был стоматологический кабинет пыток. И что вызывали детей туда по списку и не было ничего страшнее этого вызова. Живым не уходил никто. В смысле отделаться чисто осмотром редко кому удавалось. Никаких рентгенов-наркозов там не было в помине, работали по живому ребенку. Без стонов плача и обмороков туда ходили в нашем классе только двое. Пацанчик, который потом переехал и пропал с горизонта и я. Почему он, не знаю. Я потому, что стыдно реветь и страдать и главное, абсолютно бесполезно. Рок вызова неумолим. Помню, что врачиха всегда его нахваливала и какой он молодец и какой он стойкий и какая выдержка и какой он мужчина ... никогда ни одного доброго слова не сказав в мой угол. Мне не было обидно, потому что было слишком некомфортно, но запомнилось на контрасте. Видимо, тощая мелкая страшная девчонка (а была я тогда тощей и мелкой, страшная я и сейчас) в дешевой форме вечно на вырост и вечно ободранными коленками по-умолчанию не может себя вести никак иначе — не положено.

А сейчас я прихожу в клинику, где меня гладят по голове, кладут ватку с ледокоином, потом делают обезболку (выдохни котик), снимки, рентгены, зеркала. Не знаю не избаловалась ли я, вряд ли сейчас смогу пережить ту детскую пыточную так же стойко.
Ну, за прогресс! И селфи на память.
ЗЫ. селфи клиника подарила, как старому клиенту. чем богаты ... но я вам тут улыбнулась, да

Tags: да просто так, телефонопорнография
Subscribe

  • Угадай город :)))

  • Звездные огари

    Птицы эти совсем страх потеряли. Они выходят на берег, чухаются и потом неспешно так, просто под ногами у прохожих, которые уважительно расступаются,…

  • (no subject)

    Вот так выйдешь вечером на крылечко, намахавшись дрелью. А там - вот оно чо! Подмела полмашины, побежала на другую половину, северную. Когда…

promo _twin_ december 16, 2017 10:35 3
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments