Твин (_twin_) wrote,
Твин
_twin_

И еще несколько слов про огонь

По дороге домой у Добровольных лесных пожарных принято всматриваться в обочины, на предмет лишнего дыма. При обнаружении оного, подъезжать поближе и ... в нашем случае любоваться. Первый пал травы был ограничен естественными преградами и к тому же «посмотреть» на него приехал местный наряд МЧС. Мы решили, что дыму так много свидетелей ни к чему и поехали дальше.

Второй «костер» дымил двумя черными, отвратно воняющими столбами. Пластик, шины, остатки домов. Страшно ядовитая дрянь, которую тушить нам было нечем и не в чем. Убедились, что огонь не должен далеко убежать и что в 112 про него знают и поехали домой без приключений. Ну и вот вам картинка, как во Владимирской области некто видит процесс переработки мусора





Tags: лесные пожарные, огонь
Subscribe

  • Ладога 2018. Паутинки

    В прошлом году в последний день отпуска я выползла из палатки в 5.30 и покралась на восточную часть острова охотиться на рассвет. Стоял туман, где-то…

  • Ладога: природа вокруг лагеря

    Противопожарный лагерь стоит на одном из многочисленных Ладожских островков. Он крошечный и ногами обходится минут за 20, это если очень не спешить и…

  • Ладога: день второй, рабочий

    Неспроста я тут разбирала фотки пожарного снаряжения — это прошлогодний запас картинок с Ладоги. Ладожские шхеры — уникальный и невероятно красивый…

promo _twin_ december 16, 2017 10:35 3
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments