Твин (_twin_) wrote,
Твин
_twin_

Categories:

«Хорошая идея»? Да просто, отличная!

Пару недель назад мы озадачились выбором уютного заведения для небольших дружеских посиделок. Сомнений не было в том, что это будет пиво. Но хотелось, чтобы кроме вкусного пива была хорошая еда, без выпендрежа. А еще хотелось чего-то нового, неизведанного, не пафосного и не многолюдного. И тут я очень удачно вспомнила, что совсем недавно ruslanviktorov  рассказывал про еще не дооткрытый кабак «Хорошая идея». Фотографии сулили исполнение всех желаний, место (ул. Машкова, 28/20, стр. 1, а по факту угловое здание на пересечении Машкова и Садового) позволяет в случае чего переместиться в кучу уже известных мест (это мы соломки подстелили) и мы отправились «в поле». Скажу сразу - идея оказалась замечательная, мы ни разу не пожалели, место менять не стали, только уже совсем вечером заглянули в любимый нами ГлавПивМаг, да и то, на минутку, с целью засвидетельствовать почтение, выпить по стаканчику перед сном и заказать такси.





Заведение еще не объявляло об официальном открытии, на здании нет вывески, лишь скромный листок А4 на дверях указывает дорогу путнику, истомленному жаждой. В интерьере кирпич и рельсы, как сейчас модно. Будь у меня старый старый дом - я бы тоже так делала.

Гипнотическое «табло вылета» с текущими предложениями на кранах



Мы сели, как приличные, на кожаные диваны



и стулья-авоськи (те кто сидел, говорят удобно)



И каждый выбрал куда ему лететь. При том, что в баре не самый большой, из виденных мной, ряд кранов, все нашли себе пиво по-вкусу.
На нашем столе оказались Черемуха - если не путаю - это Russian Pale Ale от Hophead Brewery, овсяный стаут Celebration Stout от Victory Art Brew, Русский Имперский Стаут Шоколадный Заяц тоже от Victory Art Brew, какой-то портер, но уже не помню какой и я еще крика накатила, люблю знаете, вишенку на торте.

После вишенки у меня вооот такой горизонт вышел



И я потянулась смотреть, что там происходит



Надо сказать, что писать буковками по меню - отдельная профессия, есть люди, которые по вызову приезжают и твердой рукой ... но бару «Хорошая идея» повезло - у них есть свой полосатый рейс мастер на все руки:



Кроме загона с кожаными диванами в баре есть вот такие места



И особенно мне понравившиеся окошки с подушками



Но кроме вкусного пива и уютных кирпичей. у бара есть еще одно огромное достоинство - тут делают бургеры. Прямо при тебе греют булку, жарят толстый кусок мяса, соединяют с соусами ... это было божественно, с утра не емши, после тренировки. С разбегу я заказала еще и второй - в результате еле смогла доесть. Бургеры не выглядят большими, но у них внутри толстый кусок сочного мяса и они очень вкусные и сытные. Заметьте, тот же полосатый умелец



Это мой второй ... первый я слопала гораздо быстрее, чем вынула фотоаппарат



Нами место опробировано, одобрено и рекомендовано к посещению!

Tags: если в слове "хлеб" сделать 4 ошибки, пиво
Subscribe

promo _twin_ december 16, 2017 10:35 3
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments