
Отличительная особенность бара - стойка в центре имеет аж три разливайки, подходить за добавкой можно с любой стороны.

Погода на улице была такая же отвратная, как сейчас - +0, дождь и «включите мне зиму, сколько можно соплей». Мне хотелось чего плотного, густого, сильного и я пошла изучать буковки


Присмотрела себе Quadrupel от Trigger, прямо уже чувствовала как буду пить и тут началось: ну что вы, оно тяжелое, оно алкогольное, оно не женское, возьмите вот полегче и все вокруг эксперты, одна я дурочка. Ладно уговорили, взяла что-то бланшевое, кажется Timmermans Blanche. Легкое с кислинкой, холодное ... жарким летним днем цены бы ему не было. А у нас январь и девочка хочет квадрюпеля!
Кое как справившись с бланшем, прогулялась по заведению.


Кухня в баре запланирована, но увы, пока не работает, по крайней мере не работала 10 января. Зато есть аж три туалета. И нечего ржать - туалеты это больной вопрос крафтовых кабаков. Часто случается, что он один и никак не справляется с пропускной способностью почек посетителей. А тут аж три, вот в этом закутке

Интерьер уютный: кирпич, дерево - я такие люблю

Зашла пара и потребовала Шпатен. Нервно дернулись на мое хрюканье. Одно время присказка «Шпатен есть?» была мемом пивной тусовки, по фейсбукам ходили специфические демотиваторы, понятные узкому кругу посвященных. Но даже не зная этого, приходить в крафтовый кабак, чтобы попросить евролагер, продающийся в любой разливайке - это правда, забавно. Все равно, что прийти в заведение, специализирующееся на стейках и попросить сосисок. Но бармен привык. Вежливо уговорил посетителей на какой-то лагер из того, что было на кранах.
А я повтыкала в винтрину с Ногнами и Трапистами.

И взяла себе Quadrupel. Тяжелый, плотный, довольно сильно чувствуется алкоголь и травы, сладковатый. Возможно, в другой раз оно бы мне не понравилось за излишнюю резкость ... но в тоот день это было то, что надо и то, что хотелось. Вывод: никого не слушай, кроме себя!

Journal information