Твин (_twin_) wrote,
Твин
_twin_

Питер прекрасен, даже с дождем и снегом в морду

Ввообще давно замечено: что мне что бы не делать, лишь бы не работать.
БГ прошли, все что взяли, взяли правильно. По результатам во второй сотне и есть у меня серьезные вопросы по поводу соблюдения правил игры к тем, кто в первых двух десятках - я бы с удовольствием посмотрела на тайминг в их маршрутках.
Форма утеряна совсем - сдохла на последней четверти бега вверх по Питерскому эскалатору. Пришлось постоять перед тем, как снова идти. А ведь было как-то развлечения ради с экспедиционным рюкзаком, на курской.
Пробовала снимать, как советуют умные люди - с зажатой выдержкой ... сдалась к вечеру и переставила на M. Что вышло еще не смотрела. Нашла свой собственный двор колодец - но где, не помню.
А фотка - это мы на старте сегодня

Tags: Бегущий город, Питер, горе-фотойграф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • очумелые ручонки

    Неведомая китайская курица (наверняка поддельная и ковидная, и ковид у нее тоже поддельный), поделилась с нами перьями. А чем занимаются изнеженные…

  • МУзей МУсора - внезапно доехали

    Очень давно и очень случайно услышала про Музей Мусора где-то за Троицком и загорелось мне туда съездить. Прошло всего лет пять и, таки, доехала.…

  • Серебряная ладья 2019

    Сколько фейерверков отвешивать в штуках? У меня их тут, похоже, перебор ... так бы и стояла на берегу реки и глазела ...…

promo _twin_ декабрь 16, 2017 10:35 3
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments