Твин (_twin_) wrote,
Твин
_twin_

Питер прекрасен, даже с дождем и снегом в морду

Ввообще давно замечено: что мне что бы не делать, лишь бы не работать.
БГ прошли, все что взяли, взяли правильно. По результатам во второй сотне и есть у меня серьезные вопросы по поводу соблюдения правил игры к тем, кто в первых двух десятках - я бы с удовольствием посмотрела на тайминг в их маршрутках.
Форма утеряна совсем - сдохла на последней четверти бега вверх по Питерскому эскалатору. Пришлось постоять перед тем, как снова идти. А ведь было как-то развлечения ради с экспедиционным рюкзаком, на курской.
Пробовала снимать, как советуют умные люди - с зажатой выдержкой ... сдалась к вечеру и переставила на M. Что вышло еще не смотрела. Нашла свой собственный двор колодец - но где, не помню.
А фотка - это мы на старте сегодня

Tags: Бегущий город, Питер, горе-фотойграф
Subscribe

  • Run Питер, run 2019

    И снова, привет Питер! Мы опять собрались поиграть в тебя :) Очередная большая игра Бегущего города в категории Лев-Лайт проходила в атмосфере…

  • ЛАЭС часть два. Про ВВЭР и фонтаны

    На ЛАЭС-1 нам показали самое интересное что у них есть — крышку реактора (и дали потоптаться), а на ЛАЭС-2 — самое красивое — фонтанчики.…

  • ЛАЭС: ядерная энергетика и исполненная мечта

    Когда-то очень давно, когда на лекциях зимой писали в перчатках, а на переменках грелись коньяком из фляжки, потому что завод «Квант», за неуплату,…

promo _twin_ december 16, 2017 10:35 3
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments