?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Началась поездка в Питер с того, что я поймала себя за руку на попытке уехать на белорусский вокзал. Только не спрашивайте почему - все равно не знаю, наверное автопилот решил так: Питер, значит ленинградка, ленинградка, значит Шарик, Шарик, значит аэрокспресс от белорусского. Потом все было ничего, в купе все молчали, напряженно читали журнал

даже не знаю чем им помочь можно





Я учила свой японский и хихикала. Чтобы запомнить слова решила писать на каждый набор слов коротенькие рассказы. Ну и был там врач, который опоздал на день к пациенту, потому что смотрел как забавно горит мусор, а пациент выздоровел и уехал на соревнования по дзюдо. И еще человек, который расстроился, что в съемной квартире нельзя держать животных и пошел по дороге и шел пока не увидел море и не услышал птиц и построил там дом и в нем можно держать животных, но там нет магазинов, а только торговые автоматы и почта, но все равно вечером быть фейерверку.

А я че, я ничо - я ж не виновата, что там такие наборы слов.

А потом мы встали. Сначала в Угловке, потом в Окуловке. Мимо пролетали Сапсаны, у нас кончилось электричество, а с ним чай и кондиционер. Народ начал знакомиться, делиться историями о разграблении караванов в Альпах и планами на ночь.

В конце концов нам заменили сломанный локомотив и с опозданием на 2,5 часа мы поехали в Питер. Проводник раздал претензии. Судя по тому, что там написано, при опоздании более 2 часов нам должны вернуть 100% оплаты. Указала банковский счет - жду.

пишем при свечах





К вокзалу подогнали автобусы, так как метро уже закрылось. Парни из купе решили, что будет давка и побежали успевать на метро в последние 5 минут. В автобусе нас было 13 человек и повез он меня намного ближе, чем метро.

А на следующий день мы побежали. Погода была прекрасная, настроение отличное. Маршрут короче московского, кп без подвохов, нам даже немного заностальгировалось по московским поганкам. На старте



Гуляли неспешно, взяли все КП, поели в очень вкусной кафешке, рекомендую «Еда и Кофе».
Отдельно горячо рекомендую норвежский крем-суп и это при том что я не люблю крем-супы. Даже попробую дома воспроизвести. Ну и немного картинок с телефона, фотик еще не раскулачила. А мы сейчас пойдем погуляем и на поезд.



Пожарная часть, кп там не было, просто вывеска понравилась



Вот же люди, ничего святого



Солонка в кафешке

promo _twin_ december 16, 2017 10:35 3
Buy for 10 tokens

Comments

_twin_
Oct. 11th, 2015 07:31 pm (UTC)
он встал, но потом дополз до станции усилиями бригады и там помер окончательно

Profile

Варежка
_twin_
Твин

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel