Твин (_twin_) wrote,
Твин
_twin_

Category:

А у нас в квартире газ, а у вас? А у нас пивопровод, вот!

Говорят, если долго и вычурно ныть плодотворно мечтать, то мечты обязательно сбываются. Наше Чертаново и около него давно уже изнывало от отсутствия прямых поставок хорошего пива. Нет, я очень люблю некоторые московские точки, но я требую (стучит тапком по барной стойке) пива не только в автомобильной доступности. И вот еду я в субботу в сторону дома, а тут звонит Серега и намекает, что если я вывезу его вместе с призовой коробкой пива, он разрешит мне в нее (в коробку) заглянуть. Одним глазком. Я, конечно, поломалась, но любопытство пересилило.

Совсем недалеко от дома, открылся второй магазин сети Пивотека 465. Ссылка ведет на мордокнижную страничку заведения, полезную тем, что на ней можно отслеживать репертуар заведения.





Пока я щелкала клювом, некоторые, особенно ушлые жители нашего района, не только прознали об открытии, но и успели поучаствовать в розыгрыше праздничного ящика пива Redrum от AF Brew. Я успела заснять трогательный момент вручения приза



И чуточку интерьеров. Художник очень торопился, судя по всему. По крайней мере найдено две ошибки и одно крайне сомнительное лично мне написание. Все видят?



На кранах обнаружена продукция от Velka Morava, LaBEERint, Salden'S, Plan B, Art Brew.
В бутылках, говорят, видели мою новую любовь - barleywine 31 от Stamm Beer. А в общем заходите, спрашивайте - там есть кому ответить.

Сам магазин находится на Чонгарском бульваре, недалеко от магазина спортивной одежды и снаряжения Сплав. Прямо все как я люблю.



На улице распитие запрещено!



Если бы не ширина хлеборезки, был бы похож на волка из "Ну, погоди!"



Редрум это все таки не мое, это хопхэдам, а за витом я еще загляну, если лето снова включат.

Ну а мы пошли планету делить

Tags: если в слове "хлеб" сделать 4 ошибки, пиво
Subscribe

promo _twin_ december 16, 2017 10:35 3
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments