Твин (_twin_) wrote,
Твин
_twin_

Где вы взяли такую умную собаку?

Спросила меня когда-то давно врач.
Тогда мы долго лечили лапу, по которой проехали во дворе жигули. Что лечил водитель жигулей не знаю, мы его еле выдрали из лап дворовых линчевателей, которые за собаку хотели прикончить его немедленно. В общем стоило бы, конечно.
- Ну что вы доктор, не знаете что ли где собак берут? На помойке, конечно!
Собаца стояла на задних лапах, передние положила врачу на стол, улыбалась и помогала заполнять паспорт и отметку о прививке.

Ну это была присказка. А рассказать я собственно хотела про новое в деле приобретения котов. Известно, что передержкам котов подкидывают под дверь в коробках и переносках. Звонят и убегают или стеснительно ставят к мусоропроводу. Но тут наша Алла превзошла сама себя - приобрела кота в Ашане. Да-да, в самом обычно Ашане. Неспешно катила она тележку по ряду зоопринадлежностей, когда услышала "мяяя". Решила, что показалось, но "мяяяя" настаивало и она пошла на звук. Кто-то принес в магазин и запер в переноску в магазине двухмесячного рыжего котенка. Без еды и воды. Видимо на продажу выставил, да. Судя по тому, что котенок еще не успел даже написать, принесли его относительно недавно. То есть был шанс найти тварь и вкусно неспешно бить ебалом об стену, до полной сатисфакции. Но Алла не стала искать источник котов, забрала страдальца и ушла. Будет пристраивать.
Tags: животные-бродяги
Subscribe

promo _twin_ december 16, 2017 10:35 3
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments