Roman (_twelve) wrote,
Roman
_twelve

Открыл вчера в ноутбуке читалку книжек -- там уже был загружен какой-то роман на середине первой главы. Ну я и продолжил его читать, почему-то в полной уверенности что это Лукьяненко. Но чем дальше читал, тем больше понимал, что это нихуя не Лукьяненко. Уж больно хорошим языком написано, да и сюжет постепенно становился нехарактерным для нашего мастера современной прозы.

Пришлось посмотреть заглавие и автора. Ну и конечно же. Оказалось, что я пару лет назад скачал впрок, а теперь читаю Богомила Райнова. В советские времена он был лучшим в соцлагере автором шпионских детективов, круче самого Юлиана Семёнова. Что и подтвердилось: в полвторого ночи в ноутбуке села батарейка, и чтение пришлось приостановить. :)

Пользуясь случаем, хочу сказать большое спасибо пользователю bealex за Mac Book Reader.
Tags: books, links
Subscribe

  • Calibre и iTunes для управления книгами в Apple iPad.

    Написал заметку, может быть будет интересно владельцам портативной Apple-техники. :) В качестве формата электронных книг Apple iPad использует…

  • (no subject)

    Тут чуваки написали интересное приложение, которое отслеживает движения (и остановки) мыши, а потом сохраняет их в виде картинки. За два часа…

  • (no subject)

    Уже много лет мне не давала покоя книжка, которая у меня была в детстве -- сколько я не пытался вспомнить её название или автора, не удавалось. Что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments