Roman (_twelve) wrote,
Roman
_twelve

Полностью согласен с "рецензией" на S.T.A.L.K.E.R.:
...тут абсолютная, полнейшая беспощадность к пидору–игроку. Проектов, ТАК мордующих играющего, я не видел уже очень–очень–очень давно (это еще учитывая, что я играю на второй сложности из пяти). То есть, натурально "Вот вам трое союзников и восемь врагов с шотганами, все союзники умрут в первую минуту штурма, не положив ни одного противника, итого, вы остаетесь с пистолетом–пукалкой против толпы зверья, перебегающего от укрытия к укрытию, прикрывающих друг–друга и пытающихся зайти вам в тыл. Превед!".

Это, если что, ПЕРВОЕ задание, две минуты после начала игры. И десять загрузок (на десятый раз я догадался убежать в лес, найти там умирающего сталкера и вырвать из его слабеющих рук аптечку). Дальше пиздец возрастает в геометрической пропорции, причем даже после смены пукалки на АК вы по-прежнему остаетесь жертвой — ну что вы, в самом деле, сделаете с АК против пары взводов солдат? Тем более, что эта срань в камуфляже прячется в кустах, в которых ее хуй увидишь.

Короче, "Сталкер" — это такое представление "весь аул разработчиков ебет осла", причем в роли осла — вы. Играть обязательно!

[]
В пятницу вечером съездил в "Союз", купил диск -- и все выходные, что называется, "не вынимая!". Да, есть пара отрицательных моментов. Сразу после установки играть невозможно, всё ужасно тормозит, и приходится лезть на форумы скачивать конфиги. И нереально долго загружаются сейвы и локации, приходится ждать по 2-3 минуты. Но по сравнению с удовольствием от игры, это ничто.
Tags: games, pc
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments