Frankfurt

Привет!

Привет!

Некоротые записи моего журнала доступны только для друзей.
Если ты друг - пиши и становись еще и другом моего журнала.

Enjoy
Frankfurt

Без названия

Мечтать все-таки иногда вредно. FI открыли два новых офиса, у них несколько новых крупных клиентов (Red Bull, HTC, Ducati etc.) и они срочно ищут дизайнеров. Естественно, я отправил им свое портфолио и резюме. И с этого момента мое настроение хуже некуда. Еще и почему-то вчера вдруг написал мне мой знакомый, который работает в FI с сентября 2010 и похвалил мою последнюю работу, тем самым подлив только масла в огонь переживаний. Они уже неоднократно интересовались мной, но я постоянно заваливал то тестовое задание, то интервью. Поэтому я особенно волнуюсь. Я даже есть не могу, я так хочу положительного ответа от них! Всего одно слово YES и жизнь разделится на "до" и "после" :-)

В субботу пойду покупать пиджак, поднимать себе настроение.. 

Fi is a global interactive firm and award-winning digital production studio.
www.f-i.com 

http://vkontakte.ru/note9577_10805831
Frankfurt

(no subject)

Через 11 дней уже буду в Питере. Очень этого жду, не смотря на то, что мне опять предстоит не самый приятный поход в военкомат, а то и не один =( Но я очень жду, потому что хочу увидеть друзей и еще я очень, жутко устал.... На время, пока я в Питере, у меня будет отпуск и я собираюсь максимально отстраниться от компьютера. Есть даже идея оставить компьютер в Германии... Но пока не уверен, что я решусь на такой отважный шаг))

Ну и пару слов, как всегда, о работе. В конце ноября запустился сайт бесплатных скидочных купонов www.boombate.com, дизайн которого делал я. Проект развивается очень быстро и вчера на нем зарегистрировался стотысячный пользователь. Вместе с популярностью сайта, растет и моя "популярность" в том смысле, что я почти ежедневно получаю по 1-2 предложения сделать дизайн той или иной фирме. Это конечно очень приятно, я все же теперь могу выбирать. Но с другой стороны, честно, задолбало... Надоело работать как машина. Незнаю, может быть я просто быстро устаю? Не могу сказать, что я работаю как проклятый, но все же дизайн - это какое-никакое творчество, а им надо заниматься по настроению, делая многозначительные паузы =) И более того, делая проект за проектом, я не вижу перспектив того, что это меня как-то подведет ближе к следующей ступени. И вообще, мне учиться надо... Незнаю, получается, что у меня такой шанс - куча проектов, деньги - а я от всего отказываюсь... Жалко. Придумать бы что-то...

Сейчас делаю интересный проект для заказчика из Тайланда (из Банкока). Собственно, изза него задерживаюсь на неделю в Питер. А в марте, на след. день после возвращения в Германию меня уже ждет следующий и, к сожалению, очень крупный проект...

А еще я подсел на советское кино =) Какое же оно все-таки замечательное ;-)

Frankfurt

(no subject)

Не понимаю, какой-то кризис наступил. Причем не творческий, а рабоче-личностный =) Самое главное - мне очень не хочется работать. При том, что работы опять полно. Но делаю я ее в час по чайной ложке. Нет никакого желания, хочется весь день спать или просто гулять по городу, но не работать... Не могу никак поймать рабочую "волну"...

Во-вторых, я расхотел ехать на стажировку или работу в "город мечты" Нью-Йорк, удалил все письма, что писал и успокоился. Решил написать им как-нибудь в другой раз. Видимых причин нет, просто нет настроения. А без настроения ничего хорошего не выйдет, это факт. Решил ценить то, что имею, это тоже не мало.

А имею я офигенно интересную учебу, море интересной работы и сердце Европы - Берлин, где уже весна, растаял снег и +10 за окном. Вовсю пахнет весной. Кстати, Берлин занимает второе место после Нью-Йорка (опять он, сука) по туристической посещаемости. Вот уж, неожиданно. Вот и я уже целую неделю просто хожу по городу, сижу в разных кафе и ресторанах, хожу по магазинам... За первые 13 дней 2011 года я потратил уже.. огромную сумму евро, на что-то...

И мне кажется, я на секундочку освободился от своего странного жмотничества на самого себя. Я твердо решил не смотреть больше на ценники в продуктовых магазинах и забыть о дешевых шмоточных магазинах типа H&M и покупать одежду хорошую и надолго))) Купил себе куртку и джинсы Levis, рубашки решил покупать исключительно в McNeal (I love this store!).

Хотя.... Возможно, я не до конца от жмоточничества освободился, поскольку снова завел книжечку для записи всех расходов. Ну не понимаю я куда можно было потратить такое количество бабла, я же не в королеских ресторанах сижу и не езжу на такси, ну!
  • Current Music
    Layers TV Episode 138 (June 16, 2010) -
Frankfurt

(no subject)

Покупаете ли вы в год тигра - живого тигра? Приближается год Кролика, а значит, некоторые люди скоро ломанутся в зоомаг и на птичку покупать милого крольку в подарок девушке-дочке-жене. Через 2-3-4 месяца, возможно, многие девушки-дочки-жены наиграются и захотят избавиться от выросших монстров в разгаре полового созревания. И на форумах начнут появляться объявления "Отдам в добрые руки. Хоть кому нибудь...". Возникла идея постараться донести хотя бы до части интернет-населения, что кролик - это не подарок, не игрушка, а в первую очередь - ответственность. 



Frankfurt

Резюмешечки

Ну, наотсылал резюмешечки, теперь настала пора бояться. Очень страшно)))) Прям с первой секунды после отправления первого резюме, в животе "запархали бабочки", прочем бешеные, как перед госами, наверное, или каким-то другим страшным экзаменом. Хотя, вообще, в последние года я перестал уже бояться каких-либо экзаменов, но сейчас капец почему-то страшно))
Одна фирма уже написала мне автоответ, что если им понравится резюме, они мне позвонят. Позвонят!? Вот так, без предупреждения?!
Короче, сижу в нэте, ищу всякие вопросы, которые задают на собеседованиях... Чего там только нету! Надо подготовиться к любому вопросу!
Ой, блин, живот болит))))
Frankfurt

Гитара)

Всякая моя попытка чему-то научиться на гитаре постоянно заканчивается прослушиванием различных песен и видео на тему на ютубе))))
Frankfurt

(no subject)

Сегодня у меня было отвратительное настроение... Даа... Я так хреново себя не чувствовал очень давно. И причину рассказать не могу, потому что мне очень стыдно, именно муки совести меня терзают. Но самое ужасное, почему мне так плохо, потому что мне не с кем даже поговорить на эту тему. Абсолютно нет ни одного человека, которому было бы не все равно. Грустно изза этого в сто раз больше, чем изза самой первоначальной проблемы. Я вдруг ощутил, что на расстоянии в радиусе 1650 километров нит ни одного близкого человека.

Я вышел погулять около дома, в три часа ночи.. Случайно обнаружил через дорогу какую-то студенческую вечеринку. Побыл там с часик, просто побыть среди людей. Какая-то пьяная девушка подошла ко мне с сумкой в руках и спросила, не моя ли это сумка.. Эти четыре слова, которые она произнесла, я смакую до сих пор.

А если я уеду на Бали? Не будет ни одного близкого человека в радиусе десяти тысяч километров? Сюда хоть приезжает кто-то время от времени, а на Бали билет стоит 50 тысяч.

Все это вылезает, когда что-то идет не так. А когда все хорошо, этого не замечается... Я чувствую себя отлично сам с собой.. Странно, мне всегда казалось, что я нормальный человек. Но прожив на одном месте полтора года, я так и не познакомился ни с одним человекам ближе, чем очень отдаленные приятели. Нет, с одним познакомился, но он не в счет. И он кстати приедет в Питер со мной в феврале.

Но рождество и новый год я все равно встречаю один. С почином! Каждый должен это попробовать хоть раз в жизни ;-)
  • Current Music
    Воодушевление - Илья Орлов
Frankfurt

Подготовка к наступлению ;-)

Несмотря на имеющееся (но не совсем устраивающее меня) предложение о работе, на следующей неделе планируется массовая спам-атака различного рода агенств из моего виш-листа. Ну и собственно, я открыт всем предложениям. Главным врагом для меня до сих пор является недостаточная разговорная практика английского языка. Стараюсь сейчас максимально окружить себя этим языком, чтобы как-то его почувствовать и вспомнить все, что можно вспомнить) Я точно знаю, что я МОГУ на нем разговаривать, надо только себя настроить на это.

А пока вот оформил свою страничку на контейне, чтобы все знали, если что... ;-)
Ниже скриншоты как было и как стало)

  • Current Music
    Happy End - Parov Stelar