2222

Home monstres

Есть люди, полагающие, что после котографии коты должны немедленно помереть неминучей смертью. К сожалению, это не так. Фотографии под катом - свидетельство, чем на самом деле занимаются коты после (а также до и вместо) котографии.
Collapse )
2222

Коты

Выхожу на балкон, а там! Коты мерзавцы сожрали последний лист каллы и наблевали им на пороге. Уууууу!
Кстати, интересно, почему никто не додумается наделать смайликов с котами? Они занимают в нашей жизни огромное место, а изображать их просто. Даже Прынцессе при всей ее криворукости удалось создать пиктографический портрет кота.
5,99 КБ
...Нет, пожалуй, надо еще меньше. Вот такой: 3,60 КБ
2222

Итог дня

Сегодня Прынцесса впервые покаталась на карте. Ехала неспешно, величаво, как и пристало представительнице прынцесьей семьи. (У нас все старшие в роду - параноики ужасные перестраховщики). Если бы такой стиль езды вошел в моду, ГИБДДшники погибли бы в нищете. Все, все обгоняли Прынцессу, кроме, конечно, тех, кто попадал в аварию. Меж тем Прынцесса придерживалась края, чтобы какой-нибудь разогнавшийся осел не влетел сзади, сбавляла скорость под мостом, - это единственный участок трассы, где ограждение не резиновое, а бетонное, - и наворачивала круги. В общем, ниче особенного, один в один компьютерная игрушка. Хотя, если соберусь покупать машину, надо будет всерьез подзаняться картингом. Из тех же соображений безопасности.
...А еще Прынцесса впервые рисовала акриловыми красками. Буквально уделала плодами творческой фантазии уже готовое изделие текстильной промышленности.
Что бы еще такое сделать впервые?

з.ы. Ах да, я еще и фоток наснимала штук 700. В понедельник кое-что выложу.
2222

Тормоз придумали трусы

После посиделки с коллегами в Му-Му пошла кататься на роликах, уже ночью. Перед дорогами Моня ловила меня в охапку. Потому что я только разгоняться умею, а тормозить что-то пока не очень. :)
2222

Fool's day

А сегодня у Прынцессы был день идиотов. Идиоты звонили и требовали, чтобы статьи о них были полностью изменены, как им хочется, и присылали свои идиотские варианты. Тогда Прынцесса натравливала на идиотов подчиненных, и они на фактах объясняли идиотам, что те - ну полные идиоты. Но до идиотов не доходило. Тогда в ход шла Прынцесса. Она говорила идиотам, что если им выслана на согласование редакционная статья, то это вовсе не для того, чтобы они ее переписывали каждый на свой лад, а только затем, чтобы они проверили фактические данные по своему направлению и свои куцые высказывания, если они есть. Фразы "вне вашей компетенции" и "я же не лезу вас учить, как вам работать, а вы куда..?" производили на идиотов ошеломляющий эффект.
И все равно пришлось сидеть до полдвенадцатого с их правками. Блин.
2222

Предчувствие

Что-то Прынцессе страшно. Не спится и страшно. Дичь какая-то.
Ощущение внутренней разрухи, которую не вытравишь умением создавать себе благоприятные обстоятельства. Когда все устроится, из грудной клетки вылезет гнусный человечек, скажет "мне скучно" и все разломает. Как обычно.
2222

(no subject)

Ах, какой дождь, черный, звонкий! Уговариваю Моню пойти прогуляться. А она говорит, что в такую ночь ворочаться в постели приятней, чем стоять на пъедесталах.
...А другу, который скрывался от должников таки настучали по башке. В больнице теперь лежит, бедный. :(
2222

(no subject)

Пошла сегодня Прынцесса в офисный туалет, а там опять ноготь валяется! На сей раз красный, широкий.
Блин, чем они там занимаются?..
2222

В офисе

Пошла Прынцесса в туалет, а там на полу ноготь валяется. Длинный такой гламурный перламутровый ноготь. ААААААА!
Хорошо хоть никто свой протез не забыл.