2222

(no subject)

Ах, какая весна, растаявшая метель кружит по городу, и от вихрящегося ветра у меня болит сердце, напоминая, что я еще живу. А скоро наступят дни свободы от забот, и я приду в себя окончательно. Самолетные двигатели с ревом погонят кровь по венам, или стук колес будет отдаваться в ушах, заменяя биение сердца. И я обрету прочность движения, а мир станет податливым. Ненадолго. Навсегда.
2222

(no subject)

На тренинге у Прынцессы чуть не случился удар.
Стою-никого-не-трогаю, с кем-то общаюсь, и вдруг слышу, как Директор Департамента говорит за моей спиной: "Вот! Надо обязательно эту морду сфотографировать!" Я поворачиваюсь, чтобы посмотреть, на кого это он фотографа натравливает, и вижу, что он тычет в меня. "Фигасе, - думаю, - какая я морда?! Я очень даже не морда. И вообще нечего меня при всех мордой называть, будь ты хоть 10 раз Директором Департамента".
В это время Директор Департамента обходит меня с тыла, опять тычет рукой и говорит, что надо снять эту морду. Я опять поворачиваюсь в его сторону, и тут до меня доходит.


Collapse )



Это у Прынцессы рюкзачок такой.
2222

(no subject)

Все болеют за Швейцарию, а Машка болеет за вратарей. За то, чтобы они ни одного гола не пропустили.
Пыталась объяснить мне прелесть вратарей на примерах, благо голевых моментов много. Прекрасные, да. Но я органически не способна болеть за вратарей, потому что я - за форвардов.
А еще буду болеть за Францию.
2222

горе мое горе дождик поутру

Сегодня Прынцесса просидела весь день на конференции. Слева от Прынцессы сидела женщина, на бейджике у которой было крупно написано БАРДАКОВА. А другая женщина, которая сидела в президиуме, то и дело непроизвольно делала носом "хр-р-р!", из-за чего на носу у нее возникали три поперечные складки, Collapse )