Tryagain (_tryagain_) wrote,
Tryagain
_tryagain_

Categories:

О холодных звонках и хорошей дикции

 Мне многие друзья-владельцы собственного бизнеса жалуются, что холодные звонки себя изжили и  не работают. 
Конечно, не работают. Вы слышали, как звонят и что говорят эти менеджеры по продажам, которые холодным обзвоном занимаются.

Только что в офис позвонила девушка. Что-то мне предложила. Я только с третьего раза поняла, что именно она хочет. Почему? Потому что, она лепетала, мычала в трубку, жевала слова, проглатывала окончания и постоянно переспрашивала меня "ну, поняли??"
После такой попытки продать что-то покупать уже явно не хочется. Хотя продвижение сайта, которое она предлагала, вполне сейчас актуально.

Ну почему хорошие уникальные услуги стали продавать как хозяйственное мыло? У меня реально создалось впечатление, что ее таааак ломало мне рассказать, чего же именно их компания хочет сделать с нашей... И я ее тааааак напрягла своими вопросами. Блин, даже настроение пропало :)

 
Tags: pr, бизнес, люди, отношения, работа
Subscribe

  • Противоречивый мэр

    Вот или я чего-то не понимаю, или наша мэрия... Полтора месяца назад господин Собянин официально заявил, что будет "работать над тем, чтобы…

  • Завтра Доктор Лиза на Финам ФМ

    Завтра в 9-05 на Финам ФМ 99,6 будет Доктор Лиза (doctor_liza ) в программе Лены Лихачевой.

  • Белла Ахмадулина

    Евгений Попов evgpopov написал в своем блоге, что Беллы Ахмадулиной сегодня не стало. Светлая память ей, великому русскому поэту.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments