лиза

Пролог

Этому журналу много дней и лет. Отныне он ведется в режиме friends only. 

PS Если Вы хотите мне что-то сказать - можете сделать это в комментариях, скрин.  
  • Current Music
    It's my life
  • Tags
лиза

Мои твиты

  • Чт, 10:30: У каждого из нас есть мечта, которую можно осуществить до конца недели. Но некоторые предпочитают делать из нее мечту всей жизни.
лиза

Органы опеки, как инструмент политических репрессий

Originally posted by oleg_kozyrev at Органы опеки, как инструмент политических репрессий
У Жени Чириковой хотят отобрать детей.

Я только что звонил ей. Вчера вечером к Чириковой пришли соседи и сказали, что к ним приходили из органов опеки, по заявлению, которое якобы написали эти соседи (разумеется, заявления они не писали).

В заявлении говорится, что лидер защитников Химкинского леса морит детей голодом, издевается над ними, что в квартиру постоянно приходят бомжи. И мол органам опеки обязательно надо проверить это заявление.

Напомню, что новый этап давления на защитников Химкинского леса начался после того, как они донесли до президента Медведева результаты независимой экспертизы, убедительно доказывающие, что выбранный вариант прокладки трассы хуже как минимум 11 других вариантов, которые не предполагают ни такого сноса леса, ни такого массового сноса домов, ни такой коррупционной составляющей.

Уже тогда экологам пригрозили неприятностями - и это случилось. Сорвали акцию, завели уголовное дело на одну из химчанок, обвинив в терроризме и угрожая посадить. Тем же грозили и Жене Чириковой и вот вчера эти угрозы привели в исполнение.

Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать - давление организовано с тем, чтобы экологи прекратили делать то, что делают, или по крайней мере чтобы отвлечь от реальной деятельности, измотать.

Немыслимо, что инструментом политического насилия стали в этот раз органы опеки. Видимо, когда не помогли фашисты и убоповцы, когда не помогли убийства и избиения, пришло время теток из соцзащиты.

Какими ж надо быть беспредельщиками, чтобы брать в заложники детей. Так делал только Басаев. Теперь так делают и власти.

перепост и внимание СМИ очень важны


лиза

Яхты, астон мартин и дети

 Мы вчера яхту выбирали. Выбрали. :))) Осталось на нее заработать. В Крокусе идет Московское Боут Шоу. Мои ездили со мной: я - поработать, они погулять. 
Так забавно, дети называют яхты "кораблики", выбирают кому красную, кому желтую. Следующее боут-шоу будет в мае в "Буревестнике". Кто поедет с нами?








лиза

Противоречивый мэр

 Вот или я чего-то не понимаю, или наша мэрия...
Полтора месяца назад господин Собянин официально заявил,  что  будет "работать над тем, чтобы рабочие места, которые есть в Москве, предоставлялись в первую очередь москвичам".
А 3 декабря одним из СВОИХ ЗАМЕСТИТЕЛЕЙ назначил Марата Хансулина, бывшего министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан.Тот еще москвич.
Идиократия какая-то.  Не, я не националистка, просто непонятно, зачем делать такие заявления, которые заведомо воплощать в жизнь не будешь. Не мэр, а п*зд*бол, экспериментатор.