_trick_ster (_trick_ster) wrote,
_trick_ster
_trick_ster

Я тут часто говорила, что нельзя оставлять вторую половину без присмотра.  Вот, друг у меня, к примеру, есть. Ни на секунду расслабляться нельзя – или в попы сбежит, или в кутузку на пару лет - совершенно одиночества не выносит.  Его супруга, чтобы отвлечь как-то от построить-дом-посадить-дерево за теплыми носками послала. Темные, только говорит, бери, а то куда – в светлых деревья сажать? А сама за хлебом пошла. Приходит – так и есть. Купил. Светлый, шерстяной. Один. Сидит и лает. Сходила за хлебушком.

Мне этот его пассаж два года спать не давал. Непереносимо знать, что кто-то превосходит тебя по дури. Но муж как чуял – за хлебом – ни ногой. Чему-то его прошлогодний велосипед научил. А тут отвлекся на свадьбу брата с какой-то, на этот раз, совсем уже молодой женщиной – такие свадьбы почему-то всегда мужчин нервируют, - иди, говорит, погуляй где-нибудь, хоть за хлебом, хоть за носками.

Изо всех носков, на тот момент, мне милее был бурбуль – такой собачий шварцнегер из ЮАР. Во-первых, специалисты говорили, что они нежны, как родная мама, и недоверчивы к чужим неграм, что очень полезно в быту. А еще с ними запросто можно оставлять детей. Правда, это касается только тех семей, где детей в районе десятка, или более.

Даже мелькнула крамольная идея выписать щенка родной юаровской сборки, и периодически ездить с ним на родину, навещать семью.

Но в этом году на родине выдался неурожай бурбулей нужного цвета, а те, что были, не комбинировались ни с мебелью, ни с гардеробом. А во-вторых, беглый анализ показал нехватку негров в районе Отрадного.

А тут еще этот брат мужа со своей свадьбой. Шум, гам.  Растерялась я, закрутилась вся,  смотрю, а дома уже кто-то сидит. И как так вышло – ума не приложу.

Теперь о породе по имени бульмастиф. Выводили ее для незнакомого нам английского егеря с нормированным днем и крепким сном. По идее, именно эти недостатки собака должна уравновешивать. Для этого ее оснастили роскошной грудью, дальним светом, противотуманками, и английским прононсом на взбрёхе..  

То есть, сразу, как заканчивался егерь и начиналась ночь – там появлялась она, и видела лучше, чем днем – то есть, много лишнего. После этого все лишнее с английскми воплями смывалось за пределы частных владений. Так что утром егерь просыпался в тишине и одиночестве, и только по отдельным кучкам в лесу восстанавливал хронику афтепати..

 

К слову о егерях. Есть у меня друг один. Так, не егерь. Скорее наоборот. Собрался он со своим другим другом, тоже совершенно не егерем, за грибами. Взяли по Сайге на всякий случай – там рыжики – страсть, какие агрессивные. Кружили, кружили вдоль заповедника – пусто, ни сыроежки, ни мухомора. Даже не хрюкнуло.  Пошли-ка, говорит друг, в заповедник с краешку глянем – вдруг чо наросло? Ну в плане грибов, естественно.

А егерь в тех местах совершенно дикий водился. По запаху перегара над следом личность устанавливал. Ну и ребята не дураки – не первый день рыжиками промышляют. Пошли они, как бы, задумавшись, и задом наперед, вроде как, в глубокой рассеянности. Ну, не запрещено же людям спиной вперед по лесу гулять, даже интереснее так-то.

Не прошли и километра – егерь неадекватный бежит, запыхался, ага, кричит, ага.

О, говорит друг, здорово, Семеныч! А мы как раз гуляем, думаем, как там Семеныч поживает, что это его по таким глухоманям с самого ранья носит…

Гуляете? – говорит Семеныч, - Это хорошо. Вы еще свою собаку так гулять научите. А то смотрю по следам – идут мужики себе, гуляют, а собака у них задом наперед бежит. Чо за хрень такая?

 

Отвлеклась. Итак, видимо та часть меня, которая английский егерь, начисто лишена мозга. Иначе чем объяснить, что поехав вроде в институт, я вернулась вот с этим?

Мне пообещали, что она добрая и очень нежная. В оправдание – согласитесь, сложно устоять, при мысли, что ночью на меня будут смотреть и все видеть семьдесят кило вот такой нежности.

А пока она не нарастила всей нежности – лежит в углу, жрет морковь. Заводчик просил не кормить ее всяким говном, и дал сухого корма. Но тот корм, как показывает одоро-визуальный анализ, совершенно одинаков на входе и на выходе, и, кажется, проходит параллельно процессу пищеварения.

Отзывается на «Керочка», «девочка», и «зассыха хренова». Как что подрастет – еще напишу.

Tags: lytdybr, Кера, Собаки
Subscribe

  • (no subject)

    Настоящий бибой настолько суров, что падая с кровати, успевает трижды перевернуться в воздухе, прежде чем лязгнуться об пол и жалобно позвать маму.…

  • (no subject)

    Саня влюбился. Пришел домой с видом мыша из Леопольда. Думала – все, трояк по русскому. Ан, нет, все гораздо лучше. Он и до этого участвовал…

  • Как нам нано втирали

    - Здравствуйте, сейчас я расскажу вам о нанотехнологиях, - сказала стремительная дама, легким движением сбросив оба сапога. Мы насторожились. До…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments

  • (no subject)

    Настоящий бибой настолько суров, что падая с кровати, успевает трижды перевернуться в воздухе, прежде чем лязгнуться об пол и жалобно позвать маму.…

  • (no subject)

    Саня влюбился. Пришел домой с видом мыша из Леопольда. Думала – все, трояк по русскому. Ан, нет, все гораздо лучше. Он и до этого участвовал…

  • Как нам нано втирали

    - Здравствуйте, сейчас я расскажу вам о нанотехнологиях, - сказала стремительная дама, легким движением сбросив оба сапога. Мы насторожились. До…