_trick_ster (_trick_ster) wrote,
_trick_ster
_trick_ster

Category:

Засисьники Отечества

Значит, так, сказала я в канун 23-го, денег хватает на хороший подарок одному защитнику(врала, конечно). Предлагаю определиться, кто из вас троих защитник, а кто мне на кухне помогать. Я! – закричали они дуэтом, а третий так выговорить не смог, поэтому дергал меня за подол и умоляюще шептал, нет, я – я, засисьник, я  - засисьник!

 

Пришлось признать наличие армии в семье. Ну, по крайней мере взвода. а потом и другие засисьники набежали, и мы все праздники выдергивали их из сугробов. Промокли на фиг.

Зато теперь хорошее слово прижилось у нас, да и других детей попортило. А намедни он все-таки попытался выговорить это волшебное слово «верблюд».

Привет, vad_nes !
Subscribe

  • (no subject)

    Настоящий бибой настолько суров, что падая с кровати, успевает трижды перевернуться в воздухе, прежде чем лязгнуться об пол и жалобно позвать маму.…

  • (no subject)

    Саня влюбился. Пришел домой с видом мыша из Леопольда. Думала – все, трояк по русскому. Ан, нет, все гораздо лучше. Он и до этого участвовал…

  • Как нам нано втирали

    - Здравствуйте, сейчас я расскажу вам о нанотехнологиях, - сказала стремительная дама, легким движением сбросив оба сапога. Мы насторожились. До…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments