_trick_ster (_trick_ster) wrote,
_trick_ster
_trick_ster

Category:

Засисьники Отечества

Значит, так, сказала я в канун 23-го, денег хватает на хороший подарок одному защитнику(врала, конечно). Предлагаю определиться, кто из вас троих защитник, а кто мне на кухне помогать. Я! – закричали они дуэтом, а третий так выговорить не смог, поэтому дергал меня за подол и умоляюще шептал, нет, я – я, засисьник, я  - засисьник!

 

Пришлось признать наличие армии в семье. Ну, по крайней мере взвода. а потом и другие засисьники набежали, и мы все праздники выдергивали их из сугробов. Промокли на фиг.

Зато теперь хорошее слово прижилось у нас, да и других детей попортило. А намедни он все-таки попытался выговорить это волшебное слово «верблюд».

Привет, vad_nes !
Subscribe

  • (no subject)

    Как и любого нормального первого ребенка, Саню родили, чтобы любить и гордиться. Только так можно получить из целого ребенка трепетную истеричку. Мы…

  • Манипуляции

    Дорогие друзья, те, кто остался в живых здесь!) В эту субботу в Москве проводим пробный тренинг противостояния манипуляциям. Начало в 11-00.…

  • (no subject)

    - Там чудеса, говорит Даня, там леший ходит. Русалка на бровях сидит. - Бродит, - поправляю, - Леший — бродит. Что до Русалки... хм, даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments