_trick_ster (_trick_ster) wrote,
_trick_ster
_trick_ster

Category:

Незакрытое письмо

polonium194.livejournal.com/31057.html
Дорогие господа! Угостите девушку соком.

Пишут вам ваши коллеги, и, временами, партнеры, как вы уже догадались.  Пишут с единственной целью – помочь разобраться со всем тем дерьмом, из-за которого мы с вами не партнеры, а только коллеги вот уже две недели как.

 

Наше финансовое учреждение создано и функционирует по принципу большой государственной модели, с чем вы, вероятно, уже сталкивались, называя эту страну бардаком, блядским домом и борделем. В хорошем смысле этого слова, разумеется.

У нас давно уже выстроена и смонтирована вертикаль власти. Для удобства мы зовем ее шестом, и он имеет огромную власть над нашими клиентами, хотя кому мы это объясняем.
 

 

Как вы неоднократно видели, сама вертикаль – ничто, без  тех кто рядом с ней танцует; потому у нас собрались лучшие профессионалы, в нижнее белье которых вы регулярно осуществляли инвестиции в валюте разного достоинства.
10 лет мы с вами делали одно общее дело вместе, потому что,
когда это дело делают в одиночку, медицина его называет совсем по-другому.

У нас очень открытое и демократичное заведение. Мадам Анжела даже наняла двоих, в анамнезе боксеров, Саню и Ваню следить за демократичностью, так что с той поры она у нас ни разу не нарушалась.

Конечно, будучи профессионалами, мы тоже ожидали пиздеца, который вы почему-то именуете глобальным кризисом, и тоже не знали с какой стороны накроет, но меры приняли.

Вы, вот, неоднократно били посуду и кидались пепельницами в нашу Ромуальду, за то, что она танцует черт-те как, и выходит к шесту в трениках, которые не снимает за все выступление, тогда как Мишель за одно неверное па была сослана в костюмерную, где и приводит в порядок наши наряды по сей день. Вы просто не понимали сути процесса, господа, – у Ромуальды в трениках хранится весь наш стабилизационный общак, собранный из ваших инвестиционных вливаний, ей - можно.

 

 

Это лирическое отступление, господа, призвано проиллюстрировать нашу с вами структурную схожесть, чтобы вы могли обмениваться опытом, а не кидать в нас пепельницы – ведь глобальный финансовый пиздец всех уложил в неудобную позу, но нам-то не привыкать, а вас, по неопытности, жалко. Потому что, когда у наших клиентов падает индекс, нам тоже не сладко.

 

Один наш постоянный папик на днях, в новой для себя позиции «клиент на лопатках», рассказал, что пропадет теперь надолго, из-за того, что лопнет какой-то перекаченный пузырь. Так вот, у нас однажды тоже у Эсмеральды лопнул силиконовый пузырь, перекаченный до седьмого размера, забрызгало клиентов, и было неприятно. После этого, мадам Анжела строго-настрого запретила нам закачивать больше, чем сиськи могут выдержать. Понимаем, что совет мадам Анжелы несвоевременный, и грудь наших клиентов уже не умещается ни в один из известных науке размеров,  но лучше поздно, чем никогда.

 

Да, господа, наше производство тоже осложняют откаты, накаты, наезды и прочие рыночные факторы. Но мы же не включаем субботники, участковых, и венерологов в стоимость одной пизд  товарной единицы?  В противном случае, вы же нас в эту единицу и пошлете, не так ли? Возьмите на заметку.

 

Нас очень радует, что вы по-прежнему держитесь бодрячком, мы вас прекрасно понимаем, так как тоже регулярно имитируем оргазм – иначе кто будет иметь с нами дело? Продолжайте в том же духе, не поддавайтесь панике, со временем это станет привычкой.

 

Не обращайте внимание на тех, кто сейчас ругает вас спекулянтами и кровопийцами, нас тоже незаслуженно называют блядьми, мир вообще несправедлив.

 

Особо хотелось бы успокоить работников банковской сферы, как наиболее представительную и нервную группу наших клиентов. Вы, вот, последнее время отчего-то разлюбили топлесс со взбитыми сливками, чаще сидите и жалуетесь, что клиенты выводят средства, не успев ввести.  Да если бы мы, каждый раз, когда вы… Вобщем, поверьте, и с этим живут.

 

Теперь об антикризисных мерах.

Мы вчера весь день, вместо упражнений по Камасутре,читали о ваших антикризисных планах. О чем ни на минуту не пожалели – Камасутра сосет в сравнении с вашей программой.
Мы, как никто понимаем избирательность подхода, -  не комплексуйте, золотой дождь - услуга штучная и достается особым клиентам, это в порядке вещей. Если кто-то недоволен, попробуйте страпон, у нас - работает.
А теперь просьба.
Видите ли, мы ведь тоже финансовое, как вам известно, заведение. Не могли бы мы, наряду с не менее достойными учреждениями, тоже рассчитывать на государственную поддержку? Не поймите нас неправильно, мы ни в коем случае не тянемся к вашим семейным треникам – там и своим-то не всем хватит, мы ж понимаем.

Просто, не могли бы вы, в рамках антикризисных мер, сделать обязательным посещение нашего заведения? С каждого предприятия по разнорядке? Нет, кто не хочет, может, конечно, не ходить; мы ж видали, какие иногда бывают сварливые жены. Главное, чтобы бухгалтерия вовремя перечисляла средства на наш счет. Поверьте, многие даже не заподозрят, как сильно они помогают стране преодолеть кризис. Кажется, это вписывается в общую концепцию?  В свою очередь, мы обязуемся всячески укреплять институт брака в государстве, способствовать воспитанию у клиентов морально-нравственных ценностей. Конечно, аргумент – барахло, но в контексте предложенных вами, будет смотреться органично.

Мы не очень хорошо пока представляем, как донести пакет наших предложений до вас. Пришедшая к нам с финансовой биржи на повышение Илона, говорит, что нужно писать открытое письмо, потому что сейчас все, кто хочет срубить бабла, пишут открытые письма. Поэтому, мы не заклеиваем этот конверт, в надежде, что кто-то из вас его прочитает.

 

С глубоким уважением,

Сотрудницы финансово-развлекательного учреждения «В Хвост И В Гриву».

 

Примечание: автор блога ни в коей мере не несет ответственность за достоверность изложенных в письме фактов. Автор блога подобрал письмо в подъезде, потому что оно напоминало долларовую бумажку. Автор ошибся, но с кем не бывает.

По доброте душевной автор не стал выкидывать письмо, а выложил текст тут. Оригинал автор съел. По привычке.

 
Tags: Памятка
Subscribe

  • (no subject)

    Кризис, понимаете. Творчески-пишущая интеллигенция, сменив ориентацию, сваливается на головы руководителей реального сектора. А что с ними делать…

  • (no subject)

    МАГИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ (краткий и, увы, бесплатный курс) Если знакомые, родные и близкие, а так же незнакомые, неродные и совсем не близкие все…

  • вот вам к праздничку

    ПДД (Пост Для Деффачек). Да, девочки, прекрасно понимаю. В книжечке с такими же заглавными буковками много непонятных картинок. Люди…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • (no subject)

    Кризис, понимаете. Творчески-пишущая интеллигенция, сменив ориентацию, сваливается на головы руководителей реального сектора. А что с ними делать…

  • (no subject)

    МАГИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ (краткий и, увы, бесплатный курс) Если знакомые, родные и близкие, а так же незнакомые, неродные и совсем не близкие все…

  • вот вам к праздничку

    ПДД (Пост Для Деффачек). Да, девочки, прекрасно понимаю. В книжечке с такими же заглавными буковками много непонятных картинок. Люди…