_trick_ster (_trick_ster) wrote,
_trick_ster
_trick_ster

Category:

Та жопа была еще не жопа. Вот теперь - жопа.

Вечер начинался томно, сидели мы с оценщиком в машине, беседовали о мировой экономике, Москве и москвичах, словом ничто не предполагало глобального пиздеца.
- Знаешь, - сказала я оценщику родом из Краснодара, - Москвичи в массе вполне приятные люди. Только квартирный вопрос их портит, – тут я самодовольно улыбнулась – предварительный расспрос показал, что последними прочитанными пареньком книжками были Доктор Айболит и комментарии к Камасутре, быть пойманной на плагиате мне не грозило. Для цитаты были веские основания. Рядом с нами живет неплохая, вобщем-то семья – бабулька божий одуванчик, отцветший во времена монголо-татарского ига, ее тихий двухметровый сын, тихая, незаметная в хозяйстве сноха, и их ребенок – застенчивый шкафообразный подросток двадцати девяти лет. Да, еще страдающий ожиреньем четвертой степени боксер с отдышкой и черный кот. Последний, регулярно опиздюляемый на мотив известного рок-н-ролла, на глаза не показывается. Люди и звери, короче миролюбивые и мой ребенок, забыв ключи, регулярно просится к ним пожить. Теперь история. Финальный по счету бабулькин муж отбыл в мир иной пару лет назад, осиротив, помимо жены еще и дочь от первого брака. Та, скорбя, потребовала на память о папе законную долю в семь квадратных метров, сначала деньгами. Вдова с не меньшей скорбью послала падчерицу на хуй. Всплакнув, та продала свои семь метров и съебнула в Италию, оправляться от горя. Уходя из дома, я заметила новых собственников семи метров - двух половозрелых особей, отягощенных шкафами, раскладушкой, диваном, и бабкиными проклятиями.
Первая часть Марлезонского балета была однообразной.
Собственники уныло ковыряли входную дверь, одуванчик держал оборону, визжа на ультразвуке. Вернулась я ко второй части. В балет включилась тихая сноха, и диалог Откройте-блядь-Идите-на-хуй, теперь разбавили некие юридические термины. Как-то: «На-хуй-по-решению-суда». К той поре дверь дала трещину, и начался кодребалет с мебелью. Носили резво, но не конструктивно – пока одни затаскивали диван, вторые выталкивали в коридор шкаф. Анекдот про клопов помните? Ну, да, вот так. Беда не в том, что коридор у нас общий, а в том, что узкий. К двенадцати часам ночи наступила кульминация – вернулся мужеский пол старожилов и произвел увещевание новоселов. Вразумили быстро сильно и об нашу дверь. В двенадцать ночи, ага. После чего освободили квартиру от чуждых излишков мебели и легли спать. Мебель опять оказалась в коридоре, чужаки на улице. Лирическое отступление – мне иногда снятся пальмы и мулаты, поэтому я очень люблю спать и сном дорожу. На этот раз мулатов не было, а я почему-то жарила семечки. Семечки горели, я их тушила водой, вода шипела, а я маниакально продолжала жарить. Открыла я глаза, и ничего не увидела. Вообще ничего. Комната плавала в сизом дыму. Хуяссе, семечек нажарила – мелькнула мысль, и меня вынесло в коридор. Там в бушующем пламени метался божий одуванчик, поливая неосмотрительно подожженную со всех сторон мебель пришельцев. .

- Да ты ж ебанись! – восторженно сказала я, глядя на вальс бабки с ведром..

- Тсс! – подскочив от внезапного звука, прошипела Зоя Космодемьянская, - Все нормально, - и юркнула в дым. А я и сама видела, что все нормально – огонь рванул по стенам вверх, лопнула лампа, пламя весело попрыгало к лифту. Все под контролем – уже и у дальних соседей послышались сдержанные крики. Все ничего, но у меня в квартире два мальчика – восьми и тридцати с гаком годов. Напевая «елочка зажгись», набираю 01. Четвертый час ночи. Через пятнадцать минут силами пожарного расчета и бабкиного ведра в коридоре пожар переходит в потоп, и до пяти мы выгоняем дым из своего ковчега. Утром, ступая по выжженой земле, иду к лифту и нещадно пачкаюсь в золе. Сталкер,- ближайшие недели зовите меня так. До сих пор преследует запах шашлыка. С добрым утром.
Tags: Жопа
Subscribe

  • Жопа

    Я с утра сегодня две думы думала. Мне можно, у меня моск нелинейный, там либо ничего (замаскированное под буддистское созерцание), либо две-три…

  • (no subject)

    Как и любого нормального первого ребенка, Саню родили, чтобы любить и гордиться. Только так можно получить из целого ребенка трепетную истеричку. Мы…

  • Манипуляции

    Дорогие друзья, те, кто остался в живых здесь!) В эту субботу в Москве проводим пробный тренинг противостояния манипуляциям. Начало в 11-00.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

  • Жопа

    Я с утра сегодня две думы думала. Мне можно, у меня моск нелинейный, там либо ничего (замаскированное под буддистское созерцание), либо две-три…

  • (no subject)

    Как и любого нормального первого ребенка, Саню родили, чтобы любить и гордиться. Только так можно получить из целого ребенка трепетную истеричку. Мы…

  • Манипуляции

    Дорогие друзья, те, кто остался в живых здесь!) В эту субботу в Москве проводим пробный тренинг противостояния манипуляциям. Начало в 11-00.…