_trick_ster (_trick_ster) wrote,
_trick_ster
_trick_ster

- Не могу поверить…, - Гера перешла на трагический шепот. Зевс инстинктивно подобрался, - за трагическим шепотом, как правило, следовал ультразвуковой удар.
- Гром и молния! – он превентивно нахмурился, вдали громыхнуло, - Это не то, что ты думаешь.
- Конечно, не то, - Гера улыбнулась, что был еще хуже, - ТО было на прошлой неделе. А до ТОГО еще пару дней назад. Козел!
- Ме… Ми-илая, - Зевс быстро вернул себе человеческий, вернее божественный облик, - Не кричи. Мы ж – одна семья. Драгоценная моя…
- И большая семья, - Гера с досадой сорвала с себя внезапно возникшие на шее аметисты, - Уже каждый мордоворот зовет себя сыном Зевса. Ни больше, ни меньше. Кобель похотливый.
Глядя, как из лохматого кобеля, вновь продирается Громовержец, Ио мечтала провалиться сквозь землю, стать невидимой, или оказаться за сотню лиг от места семейной драмы. К сожалению, ее желание, в отличие от божественного, творить не могло.
- Ты не права, - Зевс яростно почесался, - У меня просто проснулись отеческие чувства к этой маленькой девочке. Ну, посадил малышку на колени, погладил по головке, поцеловал.... в щечку. Да, в щечку.
- Ой, - сказала Ио, становясь маленькой девочкой.
- Маленькая девочка?! – Гера взвизгнула, - Эта кривоногая шалава?!
- Блядь! – сказала ИО, глядя, как ее стройные ножки разъезжаются, обретая некую дугообразность.
- У тебя паранойя! – Зевс тоже перешел на крик, - Ты мне уже дышать не даешь со своей слежкой! Мне нельзя смотреть на женщин, мне нельзя смотреть на мужчин, мне нельзя ходить с друзьями в баню, - всегда выходят скандалы! Ты, первая красавица ойкумены! К кому ты ревнуешь меня?! К этой корове?!
Ио опять взглянула на свои ноги, и, в ужасе, замычала.
- И что теперь с этим делать? – успокоившаяся Гера рассматривала белоснежное животное.
- Нууу…. Не знаю, - Зевс задумался, - Дорогая, ты умеешь доить?
- А ты мечтал быть мужем доярки, - Гера выставила под нос мужу золотой маникюр, - Фермером, чистящим навоз? И много навоза…
- Бррр, - Зевс содрогнулся, и посмотрел на бывшую любовницу, лениво жующую одуванчик, - Думаю, нужно отдать ее в добрые руки.
- Да, за ней теперь - глаз, да глаз, - улыбнулась Гера, - Глаз, да глаз....
Мир в семье был восстановлен.
Tags: ДрГр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments