_trick_ster (_trick_ster) wrote,
_trick_ster
_trick_ster

Categories:

О мужчинах, женщинах и деньгах

МУЖ УЕХАЛ В КОМАНДИРОВКУ. Это только в анекдотах легко и смешно, а у меня здесь развилась целая драма.

Панически боюсь темноты, одиночества и самолетов, потому рыдала две ночи, заклинала его всеми нашими детьми в количестве одного подросшего и десятка в потенциале и даже развязала все его галстуки, без коих ему в ту командировку просто незачем лететь. Но он доел бутерброд и залез в Интернет, а зло всемирной паутины располагает безграничным ресурсом, и уже через полчаса он нашел там кучу советов, как завязать двойной морской узел и съебаться от супруги, не огребя сковородкой, отринул мою искреннюю помощь в затягивании галстучного узла, поцеловал меня на прощание, пока я застыла от горя и не могла материться, и качнул серебряным мине крылом.

Пригорюнилась я, да делать нечего - пришлось собираться налево. Собиралась я долго, и почти уже совсем собралась и вышла, но тут вспомнила, что, во-первых, я с рождения путаю лево и право, а во-вторых, я на шестом месяце беременности, и подобные переживания мне доктор запрещал. Потому пришлось изыскивать иной вариант вендетты, ну не домой же возвращаться, честное слово.


Это только кажется, что у брошенной женщины большой ассортимент выбора - кошка и та эффективней нагадить может. В моем случае оставалось либо стать ярой феминисткой, либо проебать все деньги. Феминизм, как писала постом ниже, у меня конструкция организма не поддерживает, потому добежала быстренько до банкомата и из кнопок СНЯТЬ 500, СНЯТЬ 5000, СНЯТЬ ВСЕ ВЧИСТУЮ, ШОБ ЗНАЛ ГАД, нажала, конечно же, последнюю. После чего глубоко задумалась.
Денех оказалось не так уж много, и проебать их нужно было так, чтоб потом не было мучительно стыдно...
Во френд-ленте у меня страдали модные дамы, и я поняла, что тоже нужно страдать и хотеть босоножки.
Первый же попавшийся магазин явил три истины:
1) Судя по цене и составу, разрабатывает те босоножки КБ Сухого или МиГа.
2) Покупать шестую пару одинаковых босоножек за сезон - роскошь, когда не имеешь хоть дешевенького средства передвижения.
3)на понравившиеся босоножки, мне немного не хватает денег.
И потому я решила не покупать босоножки, а купила машину. На машину мне тоже немного не хватало, и мужа поблизости не было, зато поблизости были его друзья, которых он предупредил о том, что мне нужно запрещать волноваться, а вот о том, чтобы запрещать мне покупать машины - нет. И они ссудили мне с радостью аккурат до его (мужа) возвращения.
(Здесь должен быть кусок о том, как я покупала машину, но я его писать не буду, будет настроение, потом расскажу)

Вобщем, по возвращении мою блудную половину ждала подозрительно довольная жена и масса прочих положительных впечатлений.

- Рада ли ты меня видеть, жена моя? - осведомился он опасливо с порога.
- Еще бы не рада, - победно улыбнулась я, - А уж как тебе обрадуются твои друзья, это ты и представить не можешь....

Ну, короче, опустим сцену с объятиями, битьем стаканов и прочей мелодрамой. Стоит теперь под окнами моя красавица, и солнце играет в ее тонированных стеклах, на которые за определенную сумму закрыли глаза ГАИшники. И что теперь делать, я не знаю, потому что права мне дарили давно, лет пятнадцать назад, а что при этом говорили, я уже забыла.
А у вас, друзья, случались когда-нибудь непредсказуемые покупки под дурное настроение?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →